みんなのレビューと感想「君に想ふ、碧」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです!

とても素敵なストーリーでした。情景が浮かんできて読んでいても心地よく。神崎君の抱えているものを丸ごと取っ払うような出逢いが!始めから終わりまで文句無し。ラストの2人の選んだ道が素敵過ぎて良かったです!

良かった…!

表紙に惹かれて購入しました!
    ストーリーも良かったです!最後の船のところも良かったーー!あそこまで描いてくれてありがとうございます!
    とにかくみんな美しいので読みやすいし、友だちもいいやつ!

絵が綺麗

この作家さんの描く絵が大好きです。線は細めですが、どのシーンも美しく作り込まれていて、スクロールを忘れます。
    もちろんストーリーも素敵で、今回は海洋学校という珍しい設定もおもしろかったです。

by Snowman

映画を見ているかのような美しさ

作家さん買いです。
    とにかく美しいです。
    導入部分も、まるで映画のワンシーンを見ているかのようで引き込まれます。
    ストーリーも面白かったです。
    買って損はありません。

by tata4

第一印象は絵の綺麗さでしたが。
    とにかく見ていて夢中になる作画でした。好きな顔だなぁとか考えているうちに、どんどんお話に夢中になっていって次々に購入していました。途中では止められない作品かと。

by mi356

好きすぎる!

リアルに先生買いです。
    絶対に外れない。BLなんですが、登場人物内でその関係を責めたりとかが一切ないので、嫌な気持ちにならずに読めるし、何せ絵が魅力的!
    他の作品も楽しみです。

作者さん買い!

replayを読んだときも思ったのですが、あまり物語に緩急がない感じかな。それでも好きなのは、やはりこの絵の綺麗さ。そして登場人物の儚さが好きです。海洋高校や島の設定の雰囲気もとても良きでした♪

絵が綺麗で、高レビューもあり、購入。お姉さんの旦那さんを諦めるため島にきた男の子とやんちゃな先輩。先輩は義兄にそっくりだけど、なかみは、ちがう(当たり前だけど)。知らぬはお姉さんばかり。

by aibiki

作者の感性が美しい

しっとりとした 美しい描写、時代背景などかかせたら 束原先生の作品はピカイチ

わかりやすいBL描写や エロではないので 色々な作品の合間に よみたくなる、そんな作品でした

めっちゃ絵が好み!

ジャケ買い。絵がすっごいきれいで好みです!碧も鳴海先輩も美形で、眺めてるだけでうっとり。エロシーンは少な目ですが、意外に碧が積極的なのにも萌えました。