みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

全寮制の男子進学校
    可愛い御子柴は一部のエロい男子の標的になりがちですが、いつも野宮が然り気無く助けてくれていつの間にか好きになります。
    野宮は困っているから助けてあげていただけでしたが2年生になり寮が同室になると御子柴が可愛く見え始め自分の性癖に悩みます。
    お互い相手がゲイではなく女の子が好きと思っているので何だかんだ25話まで告白せずに進みますが、恋人のフリをしたりキスしたりデートしたりイチャイチャ・ドキドキが沢山あります(●´ω`●)
    でも流石進学校の生徒。付き合っても節度ある態度で周りに認めてもらおうと、絶対に学力は落とさない、仲間に迷惑はかけないと誓い合います。偉すぎる!!
    周りの同級生たちも良いキャラばかりで楽しい!
    これからも楽しみな作品です(^_^)b

尊い!ってこういうこと

すっごくよかった。
    男子校で寮で、って聞くとむさくるしいとか思うけど、すべてに清潔感がある!
    キャラもみんなしっかりしていて、宮井君かっこいいし、森下君もいい味だしてるし、もちろん柴はかわいくて、野宮は懐が深い。ほかの同級生もそれぞれに絶妙に存在してて、ほんっとうに全部好き!
    熊ちゃんも大事な役割。
    今、何度も何度も読み返しています。
    一人できゅんきゅん、キャーキャー言いながら読んでます。
    続きが読みたいです。

なになになにー!最高すぎ!

宮&宮最高ー!イケメンでさらに頭も優秀!?
    高校寮ライフなんてよだれ出まくりな設定じゃないすか!
    野宮に宮内寮長、さらにきゃわいい柴ちゃん!
    他にも色々個性あるキャラが出てきていい味出してる!!
    野宮の理性には、まじで尊敬します。キスって気持ちいいよね…フワフワ〜って。もっともっとってなるのによくぞ毎度我慢できるなオヌシ…そりゃ下半身の息子も反抗期なるわww
    ずっとみていたい!大好きな作品です!!ぐふふふ。

のみ×しば

きゅん✨きゅん✨きゅん
    が、いーーーーっっぱい!
    私のココロに潤いをありがとうございます♪
    表紙をみたときはあまり好きな
    絵ではないかもと思ったのですが
    漫画の絵とぉーっても素敵でした。
    クールな瞳やツンとした唇とか
    (紙媒体も即購入してしまった♫♪)
    キャラクターの表情、
    特に目線の書き方とか、たまらん⭐︎⭐︎⭐︎
    ストーリーも1つ1つのセリフも大好きでした♫♪
    自然体イケメンな野宮大好き〜!
    ありがとう〜
    続き楽しみです♪

何て男前が揃っている男子寮!

その中でも野宮くんと宮井くんは男前。

寮の人たちも皆、いい子で嫌な子がいないのがすごくいい!読んでいて楽。

柴ちゃんもすごくかわいいし暴走しちゃうところも可愛い!

野宮くんと柴ちゃん。お互いに好きなのにお互いに『好きって気持ちがバレたら嫌われちゃう』って思ってて。あ〜それだけでも私的にはキュンとします。

周りは皆分かっていて『早く付き合ってくれ』と思ってて協力的。あ〜これも読んでいていいところ。

とにかく早く続きが読みたい。
    今の2巻までとてもいいです。キュンキュンします。

さらに幸せになってね〜!

最高傑作❤️

私の中でナンバーワンな作品です☆
    柴ちゃんはかわいいけど、野宮大好きで何気に男前だし、野宮は男前で柴ちゃんをかっこよく守ってくれる所とか萌えます❤️

男子寮のみんなもキャラは濃いけどみんな2人を応援してくれてるし、面白いし!!
    読んでいて飽きません♪
    寮長の宮井くんの続きが気になるところで終ってて早く続きが読みたいー!!

教育実習で来たよ!?
    これからどうなるんだー(。>д<)

たまらん〜!!

もーとにかくしばちゃんがかわいすぎるー!
    男子高の学生寮のルームメイト同士の恋愛を描いたBLものですが、どぎつい性的な描写は今のところなく、野宮としばちゃんが互いを意識し合って両思いで付き合いはじめたところまでが最新です。
    でも途中途中でキスしたり抱き合ったりしてるんですけど、たったそれだけの行為なのに最強にエロい。。!しばちゃんのトロけた表情たまりません!

評価高めだったので試しに~と思ったんだけど、なにこれ!超よかったよ!!
    ってか続き~~!!!!これからじゃないかー!まだ続くよね?早く更新されることを切に願ってます。。
    二人もドキドキでいいけど、まわりの子もいいキャラしてて男子校で男子寮なワチャワチャ感がうまいこと描かれててすごく楽しい!!!かなりあたりの作品です!!オススメー!!

かわいすぎるふたり

男子寮の生活が楽しすぎるでしょ。

主人公二人も純粋でかわいくって、隠そうとしても滲み出てくるほのぼのラブラブオーラに、こちらも思わずニマニマしてしまいます。
    周りの友達や先生も基本いい人で、愛が溢れていて、読んだらハッピーな気分になれること請け合いです。

個人的には、宮井くんのかっこよさにやられているので、彼の今後がとっても気になります。

by tata4

もうキュンキュンとまんない!

のみしば大好き!
    野宮男前すぎてすき!
    そしてゲイを公表してる宮井がいいやつすぎて
    個人的に好きです!!

付き合うまで長かったーでもじれったいとか
    じゃなくてキュンキュンするかんじ!!
    一つ一つがキュンキュンします!
    おすすめ!!