みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

もう最高です!
    星5つじゃ足りない!
    野宮くんの彼氏力の高さたるや!キュン死させられるかと思った!そして柴ちゃんがひたすら可愛い!
    やっと両片思いが実ってこれからがますます楽しみ!
    周りのキャラもみんないい味出てていいです!

激推し

野宮が男前でカッコよくて、柴ちゃんが天然で可愛すぎて、周りのみんなもキャラが濃くて最高です。
    キュンキュンして癒されて、絵もストーリーも良き!!今、激推しの漫画です!!ここで読んで、ハマって、思わず書籍買いました 笑

最高!

BLは、苦手分野だったのに……もうこの作品はただのBLじゃない!笑 キュンキュンしまくり、気持ちよく読める! 登場人物みんないいキャラ。
    のみ&しばはもちろんだけど、周りの仲間たちも最高〜! 早く続きが読みたいです。

男子校ライフ

男子校ライフを覗き見してるようで楽しく読めます♪
    決して美形ではないけど、かっこいい雰囲気の男子、野宮と女子も顔負けの可愛い系男子の御子柴の両片思いから始まり、両思いになったところです。
    早く続きが読みたいな〜

素敵な作品です

男子校のノリ、男子高校生の純粋さ、友情とBLが凄くよいバランスで書かれています。

笑えたりキュンとしたりであっという間に読んでしまいました。

何度も読み返していますが、飽きずに同じ場面でキュンとします。

好き

いやーこれ面白いです。男子校の寮生活、お互い意識してるのに、皆んなには、隠してる…イヤイヤだだ漏れですよ。他のキャラも結構、好きです、何か楽しそーで、読んでて、面白いです。この2人が、この先ど〜なるか?気になります。

もだえます

御子柴くんが可愛すぎて、野宮くんがグラグラしちゃうの分かります!
    お互い両思いなのに、思いやるあまり、すれ違う笑
    暴走しちゃう御子柴くんがいなければ進展しないよね!どんどん暴走しちゃってください。楽しいです。

ニマニマがとまらない

もぉ〜〜〜
    すっごくかわいい!!
    じれったい、たまんない!!
    読んでる間、ずっとニマニマしっぱなしでした。テンポが良い展開と、魅力的なキャラたちに、ぐいぐい引き込まれます。めちゃくちゃおすすめです。

最高〜!
    ほのぼの癒されて笑えてきゅんきゅんしてジーンとしてちょっとエッチってゆー最高。
    モブの皆さんも魅力的なんて凄いです。
    重いBLも好きですが、ここまでおおらかなのもメチャ好き!現実世界もこうなるといいのにな。

まだ無料分しか読んでない

しばちゃんが、、、
    可愛すぎるっっ(๑ơ ₃ ơ)♥
    癒し系わんころ╰( U ・ᴥ・)mって感じ!
    お互い両思いなのに、なかなかくっつかなくて
    ああ!もう!!!ってなるけどそれがまたいい(笑)

by riykt