【ネタバレあり】ジャングルの王者ターちゃんのレビューと感想

あのターちゃんだよ

言わずと知れたあの名作。ターちゃんですな。ダラダラありきたりのサザエさん的日常から一変して、後半は壮大なイベント目白押し。大好きな作品。下ネタダメな人は苦手って人もいるかもねー。

懐かしい 子どもの頃アニメで見ていました。下ネタもけっこう出てるから、子どもには見せたくないとかいう人もいるかもしれませんが、やるときはかっこいいたーちゃんだし、すごく男らしくかっこいいです

懐かしい。

ジャンプのころから大好きだったこの漫画。
    とても懐かしく思いました。
    ジェーンはもともとスタイル良くて美人だったのに。太ったらこういうふうになるのかと漫画ならではのありえなさ笑っ。

by 松美

なんか読んでしまう

お下品だし内容も薄いです。
    たまに真面目な回もあるのですが基本的にギャグです。
    絵も好きではないんですが…なんかクセになって読んでしまうのが不思議です。

読んでた読んでた!
    連載してたのを楽しんで読んでました。
    ターちゃんが笑えるし、ジェシーが何故あのような体型に。
    とにかく魅力的なキャラクターばかりで面白かったです。

by 花嵐

なつかしい。

たーちゃんなつかしい。

ジェーンが何故別人のように成ったのか。。

時々昔のようにも度ってお色気むんむんだったのがなつかしい。

たーざん

たーちゃんのみりょくはなんといっても心の広さ。
    エロくてスケベでバカだけど根は優しくて不細工な嫁さんもその心に引かれてるんだよなー

懐かしい(笑)小さいとき読んだときと今大人になって読んでみてものすごく印象がかわった。昔ちいさいときに読んだ人はもう一度読んでほしい!

どこまでも優しく、動物を愛し、たまに下品なたーちゃんが面白い(笑)
    後半はちょっとバトルみたいになり、マンネリ化するのは否めないですが、結局人柄がモノを言う結果で良いです。

名作

家族のように接して、時には対比もされていて、面白く勉強になった作品。ジャングルのみつゆとか知らなかったこともあった。