みんなのレビューと感想「ジャングルの王者ターちゃん」(ネタバレ非表示)

新~じゃないのが…

無印のジャングルの王者ターちゃんは
    ギャグ漫画なので
    個人的にはジャンプ王道作品である
    新ジャングルの王者ターちゃんをオススメします。
    ジェーンやターちゃんに印象が残りやすいですが
    アナべべやズベタもかなりのインパクト。

馬鹿馬鹿しさ満載。

馬鹿馬鹿しさ満載の、これぞギャグ漫画。女性が家にコミック置いてたらちょっと引かれてしまいそうなので、こういうのはスマホ向きですね。わざわざ課金して読もうと思うかというと、もう大人なので微妙ですね、、

今のご時世厳しい(?)下ネタギャグ満載

ターちゃんの下ネタギャグ、好きです笑。腹抱えて笑えるギャグシーンもあれば、特に後半、真面目なところは真面目に行くストーリーになっており、コミックスもアニメもガッツリ見ていました。

あのターちゃんだよ

言わずと知れたあの名作。ターちゃんですな。ダラダラありきたりのサザエさん的日常から一変して、後半は壮大なイベント目白押し。大好きな作品。下ネタダメな人は苦手って人もいるかもねー。

懐かしい 子どもの頃アニメで見ていました。下ネタもけっこう出てるから、子どもには見せたくないとかいう人もいるかもしれませんが、やるときはかっこいいたーちゃんだし、すごく男らしくかっこいいです

懐かしい。

ジャンプのころから大好きだったこの漫画。
    とても懐かしく思いました。
    ジェーンはもともとスタイル良くて美人だったのに。太ったらこういうふうになるのかと漫画ならではのありえなさ笑っ。

by 松美

ギャグ漫画として

これを超える作品ってあるのかな?
    ちょっと下品なネタが多いけど
    それを差し引いても、ギャグ漫画で
    これより出来の良い作品ってちょっと思いつかない

懐かしい!爆笑!

昔ジャンプで読んでいて面白かったので、何気なく購入して読み始めて爆笑した!
    本当に声を出して笑っちゃうので、公共の場では読まないことをおすすめする。

ジャングルギャグ

ターザンじゃなくてターちゃんです。ヒロインは元プレイメイトの美女ですが、太ってしまって別人です。ターちゃんの愛と正義がジャングルの平和を守ります。

下ネタが多いので人を選ぶが、ギャグ漫画として良作だと思います。子供の頃、祖父母の家に置いてあったジャンプを読んだ時の事を思い出します。