みんなのレビューと感想「ジャングルの王者ターちゃん」(ネタバレ非表示)

すき

子供のころは下品と思っていたし、ヂェーンも醜いし…アニメになっても見向きもしなかったのに。別アプリで無料になってたから、「こんなのあったな~」と懐かしさから試しに読んだらハマってしまって笑 ここで有料で続きを読むようになってしまいました。大人になったから笑えるようになった点も多いと思うので。絵も今なら筋肉の描き方サイコーと思えます。あの頃の私なら断固として読まないでしょうから子供にオススメかといえば…また別問題かな。男子は好きそうかもですが。

下ネタ満載ですが、意外とストーリーはシリアス。でも、それはだいぶ読み進めないとわかんないです。最初はくだらない下ネタとつまらない日常みたいな感じなので、機会があったら後半からをオススメします。

by Shiwo.

昔、ジャンプで欠かさず読んでました。
    ターちゃん、すっごくいい人で純粋で大好きです。奥さんのジェーンは昔超絶美人でスタイル抜群、今とは同一人物とは思えませんが、毒舌でターちゃんとはいいコンビ?っていつも思いながらよんでました。

面白いです

当時の少年漫画だから、出来たこと満載です
    下ネタ系のギャグが多いです。男子袋を広げて飛んだりなど、割りと珍子出てきます。
    当時はうる星やつらやらんまでもおっぱいはニップルまで描かれましたから。

読んでた読んでた!
    連載してたのを楽しんで読んでました。
    ターちゃんが笑えるし、ジェシーが何故あのような体型に。
    とにかく魅力的なキャラクターばかりで面白かったです。

by 花嵐

めちゃくちゃ懐かしい。アニメで観てたから漫画は初めてちゃんと読んだけどやっぱり面白い。頭からっぽにして読めるギャグ漫画です。

アニメをよく見てました!ターちゃんの奥さんも色んな意味で強いからおもしろい。ターちゃんを取り巻く仲間たちのキャラもいい。

たーちゃん

笑いあり、真面目な格闘シーンあり
    全く飽きのこない作品です。
    キャラもいちいち濃い!!
    一度読んだらはまるかも

好きな作品

本当に久しぶりに初めから読み直しました。ギャグの懐かしさに思わず涙でそうでした。今読んでも面白い作品です。

ギャグ漫画です!でもたまに真面目なストーリーもあります。爆笑まではないのですがクスッと笑えるくらいのギャグですw