みんなのレビューと感想「痩せた秘訣はセクササイズ~あ、ソコをグリグリしちゃ…ダメェ!~」(ネタバレ非表示)

オススメ

エクササイズいやらしくてヤバいすぎる。また違ったパターンで面白い。また別の新鮮さを感じる。ヤバいすぎる。可愛いすぎる!こんなたまらん。興奮する。

by 澪士

ひぇわ

エクササイズのコーチがまさか!セクハラ?本当に指導してくれているの?でも確かに身体は引き締まりつつある。がそこまでするー?という面白い漫画でした。

この作者の作品めちゃくちゃハマって見てます。気の強い女の子がだんだんとエロいことして変わって行き最後良い感じになるというところが面白いです。

まさに!

まさに、自分の願望ドンピシャな作品でした。。
    登場人物も可愛いし、こんな展開でセクササイズを繰り広げたい!

よい

こういうセクハラを正当化して漫画は成り立っちゃうけどそれを現実でも出来ると思うバカが置換で捕まるんだよね🎶

胸をそんなにパンパンにした子がジムに来たらそりゃ注目の的ですよねー!それに少し知り合いだと尚更興奮してこんなことになっちなうかも

こんなの

こんな場所があったら毎日通いますね。エッチしまくりたい。えー、めっちゃ気持ちよさそうで羨ましいです。

正しい😅

セクハラですよね😅そして、お互いの同意がなかったら、訴えられます😣しっかり指導しないとトレーニングになりませんよぉ😅

白石先生の作品はほぼほぼ読んでますが、特に大好きな作品です。かわいい、男ぶっ飛んでるけど真剣なところが最高

とにかくおもしろいです!
    おんなのこもかわいいくて
    お気に入り作品です!
    見てて飽きないです!