ある日、ブスになった。 横取りモンスター美人まかり通るのレビューと感想

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全23件

前回の話(天然美女が皮膚の病気でブスになって、知らずに傷つけた人たちから酷い報復をされ、病気が治ったら性格まで悪くなってやり返したら更に、って報復の連鎖だったやつ)もそうだったけど、テーマは面白いけど、なんか極端。
    所々共感できるし絵も綺麗だから、続きは読みたいです。

面白いです

この作者さんいつもお話が面白いです。
    前回の整形中毒ネタもすごく女の醜いとこが出てて面白かったけど、今回のお話も嫉妬心まみれで面白かったです。

ぜんぶ自分に返ってくる

自分本位で物事をかんがえていても、結局はうまくいかないパターンですね。冒頭から性格のわるそうな主人公で読み進める気になれず。。

他人のまのは私のものって

サブタイトルがぶっ飛んでてそこからして面白すぎる。フツーこうゆう人は主人公を困らせる役として出てくるけど…この作品は…。

痛い目にあってほしい

程度の差こそあれ、私の方が可愛いから、綺麗だから、と周りを見下してる人は一定数いる。
    職場に何しにきてんだろね。仕事で張り合えよと。最後は痛い目にあってほしい。
    そして改心してほしいなー

いやー、予想通りの嫌な女ですねー。何かある度男に色目使って気に入らない女を蹴落とす為にも男を利用したりして。これから先良い?意味でドンドン嫌な女になって最後は落ちる所まで堕ちる展開希望です。

無料分だけ

無料試し読み分だけしか読んでないけど、こんなに癖の強い女は現実にはいないから逆に軽く読めるかも。でも個人的には主人公と名前が同じなのが嫌で読み進めるのちょっと悩む(笑)

嫌な女

のっけから嫌な女全開ですねー(笑)こんなに分かりやすくイケメン奪いにくる人っているんですかね(笑)マンガだからいいけど、実際いたらホント鬱陶しいですね。

こわ

こんなイヤな女いたら最悪だよね。
    勘違いも甚だしいし仕事できない女に限ってこーゆーことやるんだよなぁ。
    で、仕事できると勘違い。
    哀れやな。

読みました

無料お試し分を読ませて頂きました。
    面白い!
    横取りする女性は実際に居たら関わりたくないなぁ。。。
    続きも、すごく気になります。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全23件