みんなのレビューと感想「ある日、ブスになった。 横取りモンスター美人まかり通る」(ネタバレ非表示)

ないない

美人と言うか、枕をほいほいやってる訳だから値打ちないと読んでます。
    枕なんて、最後では?
    展開かわるかな?

無料の分しか読んでませんが絵が好きです!
    出てきた女の人性格悪そうやなとも思いました!
    またよんでみたいです

無料分だけ

主人公の自己中で傲慢な振る舞い、謙虚な後輩、その子に好意を抱く取引先イケメンと横取りを目論む主人公。。。
    もう、無料分読んだだけでこの先の展開が大体想像つきます^^;

三話まで読みました。最低すぎる主人公。気に入らない女社員を性接待に売り出す、まじであんたが底辺だわ。バチが当たって欲しいですね

こんな女は一生幸せになをかなれない!
    本当に大切な人や大切な事が何も分かってない。簡単に乗り換え出来るくらいの人には所詮それくらいのものしか残らない。

今9話です(最新)
    9話目でやっと美人の主人公がブスになり始めました。タイトルにしては展開が遅くないですか?「ある日、ブスになった」というタイトルつけるならせめて3話目くらいにはブスになってほしい。やっと9話まで読んでブスになって楽しみになってきた途端に次の話(10話)がない!次の新巻がいつ出るのかわかりませんが、なんか間が空くと読むの冷めます…。もう少し待ってから一気に読むべきでしたかね?

無料分だけ読みました。こういう人、たまにいますよね〜。自分に自信があるから、他人を見下す。先がどうなるのか気になります。

はじめの方はこういう嫌な人っているんだろうなぁという思いで読んでいましたが途中から急に現実味がなくなりました。
    この先は読もうかまだ迷い中です。

どうなるかしら。

前作とは違って、性格悪いヒロインです。他人の仕事を横取りするし、仕事が出来る女正社員をいじめるし。
    折角イケメンな彼氏が居るのに何故乗り換えたの?
    そう言う勘違い女は誰からも相手にされなくなるから覚悟した方が良いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件