みんなのレビューと感想「ある日、ブスになった。 横取りモンスター美人まかり通る」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こ、これは。

人を脅し入れたり、困らせる人はだいたいが主役を追い込む役なのに、

この作品は堂々と主役自ら悪役。
    そして、被害者の方が脇役です。

最初から、なかなか癖が強い主人公。
    やりすぎだし色々凄い。

周囲をドン引きワールドへ引きずり込むような、パンチのあるキャラクターでした。

ん〜…ちょっと現実離れしたストーリーかな。
    学生時代ならまだしも仕事で、ここまで容姿の違いで態度変える男そういないし。

他人のまのは私のものって

サブタイトルがぶっ飛んでてそこからして面白すぎる。フツーこうゆう人は主人公を困らせる役として出てくるけど…この作品は…。

無料分だけ

無料試し読み分だけしか読んでないけど、こんなに癖の強い女は現実にはいないから逆に軽く読めるかも。でも個人的には主人公と名前が同じなのが嫌で読み進めるのちょっと悩む(笑)

すか

スカッとジャパンのようにデザイナーさんが、言ってくれた一言が嬉しい!しかし、火をつけたね。間違いなく!!笑っ

人のものを横取りする女

人のものを横取りする女、現実にもよくいる。男の前ではキャラ変わったりとか。漫画でなだいたい最後に痛い目に遭うだろうけどね(笑)

嫌な女

のっけから嫌な女全開ですねー(笑)こんなに分かりやすくイケメン奪いにくる人っているんですかね(笑)マンガだからいいけど、実際いたらホント鬱陶しいですね。

うわあ

仕事と恋愛を一緒にやるやつって引くわー
    この展開どうやって主人公(?)堕ちていくのか見物です。
    1番嫌いなタイプです

ブスになったネタばかりの作者なので同じパターンかな?と思ったけど、主人公がなかなか癖あった。
    こっちはすっきりパターンで終わって欲しい!

ある日、ブスになった。の別の作品を読んでこちらも気になりました!美人なのにみなさん性格が悪くて怖いです!