みんなのレビューと感想「ある日、ブスになった。 横取りモンスター美人まかり通る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この主人公、この先ダメになって落ちていくのか改心していくのか…
    なんだこいつとイライラしながらも、次の展開がすごく気になります。

痛い目にあってほしい

程度の差こそあれ、私の方が可愛いから、綺麗だから、と周りを見下してる人は一定数いる。
    職場に何しにきてんだろね。仕事で張り合えよと。最後は痛い目にあってほしい。
    そして改心してほしいなー

どうなるかしら。

前作とは違って、性格悪いヒロインです。他人の仕事を横取りするし、仕事が出来る女正社員をいじめるし。
    折角イケメンな彼氏が居るのに何故乗り換えたの?
    そう言う勘違い女は誰からも相手にされなくなるから覚悟した方が良いです。

斉賀さん性格悪すぎ(笑)
    こんな人間本当存在するのかな。
    まあ実際存在するんでしょうけど(笑)
    最後は痛い目みるかな。

もったいない

上に上に行きたいから失敗する

実力もあるのに、ちょっと残念なあすか

そのまま満足してたら良かったのに

気になる

外ヅラだけで惑わされる男に本物の信頼と尊敬は置けないもので。心の美人は外に表れるものだと個人的に感じるので、スッキリする結末かな?とワクワクしてる。

この作者さんの作品、毎回エグくて、かなり楽しんでいます笑。実生活だと、こういうガツガツした人は意外と欲しいものを手に入れますがねー。

強烈な主人公ですね~

実際いるんでしょうね~こういう人(-""-;)

でも絶対バチが当たるよ!

「ある日突然ブスになった」ってタイトルが衝撃的でした。絵柄は綺麗で読みやすいです。無料ぶんだけですが気になりました。

前回の話(天然美女が皮膚の病気でブスになって、知らずに傷つけた人たちから酷い報復をされ、病気が治ったら性格まで悪くなってやり返したら更に、って報復の連鎖だったやつ)もそうだったけど、テーマは面白いけど、なんか極端。
    所々共感できるし絵も綺麗だから、続きは読みたいです。