みんなのレビューと感想「ある日、ブスになった。 横取りモンスター美人まかり通る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前回の話(天然美女が皮膚の病気でブスになって、知らずに傷つけた人たちから酷い報復をされ、病気が治ったら性格まで悪くなってやり返したら更に、って報復の連鎖だったやつ)もそうだったけど、テーマは面白いけど、なんか極端。
    所々共感できるし絵も綺麗だから、続きは読みたいです。

ん〜…ちょっと現実離れしたストーリーかな。
    学生時代ならまだしも仕事で、ここまで容姿の違いで態度変える男そういないし。

他人のまのは私のものって

サブタイトルがぶっ飛んでてそこからして面白すぎる。フツーこうゆう人は主人公を困らせる役として出てくるけど…この作品は…。

無料分だけ

無料試し読み分だけしか読んでないけど、こんなに癖の強い女は現実にはいないから逆に軽く読めるかも。でも個人的には主人公と名前が同じなのが嫌で読み進めるのちょっと悩む(笑)

嫌な女

のっけから嫌な女全開ですねー(笑)こんなに分かりやすくイケメン奪いにくる人っているんですかね(笑)マンガだからいいけど、実際いたらホント鬱陶しいですね。

いやー、予想通りの嫌な女ですねー。何かある度男に色目使って気に入らない女を蹴落とす為にも男を利用したりして。これから先良い?意味でドンドン嫌な女になって最後は落ちる所まで堕ちる展開希望です。

いやな

いやな女だ!最低です。顔がいくら綺麗でもこんな性格はいやだ!イケメンをみたらすぐアプローチありえない

変な女・・・(笑)ここまで露骨に横取りしようとする女もなかなかいないですよね。しかも特に美人でもないような。

面白いです

この作者さんいつもお話が面白いです。
    前回の整形中毒ネタもすごく女の醜いとこが出てて面白かったけど、今回のお話も嫉妬心まみれで面白かったです。

ぜんぶ自分に返ってくる

自分本位で物事をかんがえていても、結局はうまくいかないパターンですね。冒頭から性格のわるそうな主人公で読み進める気になれず。。