みんなのレビューと感想「ある日、ブスになった。 横取りモンスター美人まかり通る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ないない

美人と言うか、枕をほいほいやってる訳だから値打ちないと読んでます。
    枕なんて、最後では?
    展開かわるかな?

無料の分しか読んでませんが絵が好きです!
    出てきた女の人性格悪そうやなとも思いました!
    またよんでみたいです

3話読んで続きを読む気になりませんでした。この作者さんの漫画は何作け読んでいるのですがこれはもういいかなぁ。

地味な人が幸せになる人生が面白いです。綺麗でも心が綺麗でないと痛い目にあうというのがよくわかる漫画でした。

因果応報とはこのこと
    人に当たればその跳ね返りが必ずくる
    しかも自分の容姿でいい思いしてきたからて不細工になった後も同じ態度て自分が一番容姿気にしてるくせになぜわからない?て思ってしまった

面白いです

とても面白かったです。
    ですが終わり方が少し残念でした、せっかく面白い展開なのでもう少し引っ張っても良いのではと思いました。

この作家さんの作品は割と課金購入しています。
    絵が綺麗で良いのですが、この作品はなんか極端と言うか…。
    見た目に惑わされて浮き足立ってる周りの男どもは単純と言うか何というか…。

周りも周りだよね

内容的にはおもしろいが非現実的だよね
    ただ、周りの人も顔に左右されすぎだし本人も人の婚約者取ろうとするのは良くない
    でもこの差別は実際あり得る

教訓みたいな話

人を馬鹿にしたら自分に返るという教訓みたいな話ですね。
    話としては美人な主人公はそれだけでちやほやされ仕事もうまくいく。美人が故に自分に自信があり、自分になびかない人間などが気にくわない。守神の像を傷つけたら自分の顔がどんどん醜くなって、、、という話です。
    改心したままでいればよかったのに、、ですね。

美人?

髪型は古くさいせいか、若々しさと美人度が伝わってこなくて微妙です。
    ただ、無理矢理マスクを取らせようとする男たちのデリカシーのなさに腹が立ちました!!!