【ネタバレあり】ブラック・ルームシェア ~地雷女からの徹底搾取~のレビューと感想

予想通り

最初はヒロインが不憫だったけど、最終的に、真面目だけど不憫だったヒロインが、皆に認められて正社員としてプロジェクトを任せられて幸せになり、性悪女が転落し、実はタワマンは叔父さんが居ない間に住まわせてもらっていただけで、皆に正体や悪事がばれて会社を首になったあげく、動画配信で稼ぐ様になり、本人は皆の注目を浴びて喜んでますが、裏では皆の笑い物となります。

途中は胸糞に感じるけど、回を追うにつれて、ヒロインも性悪女に対して強気に出る様になったり、仕事でもヒロインが認めて貰える様になり、ハッピーエンドで、性悪女もきちんと制裁を受けたので、良かったと思います。

しかし、性悪女はとことん性格が悪いですね。叔父さんはまともで良かった。

胸糞悪い。キラキラ求めて彼氏と上京したけどバイトもクビになりゴミ1つ出さない彼氏と、一時間半かけて仕事に行く彼女。
    そこに仕事もできるキラキラ女性にルームシェアを持ちかけられて、、、
    そのキラキラ女性の本性はろくでもない女だった・・・・
    なんだけど、ストーリーが全然面白くない。今までこことを暴いてスッキリできるのかと思ったら、その反対だった
    もう読みたくない。主人公は、どっちだ状態

正直絵柄が好みではなかったのですが無料だけ読みました。
    内容は上京して頑張ってる主人公に寄生するダメ彼。
    派遣先の謎の女。
    この後の展開…は課金してまでは読まなくてもいいかな?

女は怖いですね。

美人でスタイルが良く仕事が出来る。パット見は素敵ですが何処かヒネテる所がある。ちょっとした願望ですが、見事に叶えてくれてます。呼んでて楽しいです。

無料分読みました。憧れて東京でてきても...彼氏とは別れるのか?職場まで1時間半は都内?23区ではない設定なのかは気になりました。参考になるレビューが増えてから続きを考えたいと思います!

地味目の穏やかな主人公は真面目で仕事もでき、評価も高い。新プロジェクトのチームメンバーのバリキャリたかなしさん?に目をつけられちゃったかな?なんか意地悪そう。

うーん。
    憧れの先輩、憧れのタワマンだからって同居をしようって言われも、
    そんな、、はいはーいって乗る??

部屋も確認しないで。。

そんな所もあり
    舐めてこられたのかな。

うーん…

主人公にもかなりイライラしたしいろいろ胸くそ悪かった。ラストはスッキリするんだろうけどそれまでが気持ち悪いからなんか疲れた

え、

こわい
    よくある私生活パッとしない系の派遣OLが同僚と高級マンションでシェアルームすることになった、キラキラした東京生活スタート
    扉開けたらゴミ屋敷
    怖すぎかよw

面白かったです

うちの会社にも不倫してる年配の独身勘違いおばさんがいて、いつも変な声出してぶりっ子して気持ち悪いので、何かスカッとしました!