みんなのレビューと感想「狼への嫁入り~異種婚姻譚~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

兎族の村を救うために狼族の惣領息子に嫁いで欲しいと言われて、渋々嫁ぐことになったのに相手のお婿さんはなんだか仲を深めようとはせず淡々と儀式をすすめるだけ
    周囲の人たちは歓迎して優しく接してくれてるから良いけど、お婿さんになる人にシカトされまくっちゃこの先どうなるのか不安だったけど二人の仲も一変してそして兎族のみんなも楓の幸せを願っていることがわかって良かった

かわいいいい

お試し読みでは狐攻めくんと兎ちゃんとの関係がまだツンツンしており、この先丸く治るとは思いつつもどう展開するのかよくわからないし買おうか迷っていました。
    きっとそういう方が多いと思います。
    が、買ってみたら一気読みしてしまいほっこり大満足でした!安心してお買い求めくださいとアドバイスできます◎

よかった〜

何気なく読んだら気になってしまい一気に読んじゃいました。普段そんなにボーイズラブ読まないんですが、このお話はよかったです。絵も綺麗だしケモ耳いいですね。最後はほんとよかった。2人のその後も読んでみたいので読み切りでもいいので是非お願いしたいです。

ある意味、純愛物語です

作品紹介のあらすじだけ見ると、異種間ボーイズラブのエッチな物語の様に感じますが、兎族の楓と狼族の練とのあいだの、不器用でありながら心が繋がっていく、純愛要素もあると思います。
    絵柄は可愛く、ラストは満足の行くハッピーエンド❗️です。

by rinru

すっごく面白い!

今出てる33話まで一気読みしました。
    楓君と出会って一緒にいるうちに、練君に少しずついろんな感情が表れはじめてる。
    でもすぐには上手くいかない。
    仕方ない。
    いまや、2人はすごくお互いを想いあっているので、力を合わせて乗り越えてほしい!

無料分読みました。
    続きがめっちゃ気になります。
    自分の種族の為に狼の種族へ嫁入りする主人公は男の子…体の構造?を変える為に辛い思いをしているところです(無料分の途中なので)何事にも負けず頑張る主人公が幸せになる姿が見たいです。

村を救う為に嫁入りした受けの楓くん。嫁入りに際しての大切な話しとかもされず、婿の練くんも無愛想で素っ気ない。なのに、頑張る楓くんに胸キュンです。練くんの素っ気なさも事情があるんだけど、ちゃんと話しておこうよ、と思いました。

最高

ケモミミで探していたんですが、イラストもお話も好みで一気読みしてしまいました。子を成す事ができないのが悲しいですが、二人がお互いを労って居るのがわかるのでほっこりする内容です。広くおすすめしたい。

もふもふ

単にマンウィズがすきで、「あ、狼じゃん!」というノリで購入しました。
    けど、すごく良かったです‼︎
    二人とも本当に相手のことを想っていて、ずっと幸せに暮らして欲しいです。

絵が好きな感じだったので読んでみました。
    無料分は、2人がまだギスギスしたかんじのまま終わってしまったので、そう考えると展開が遅いのかなぁと。
    嫁入りしたのはいいけど、いつかはラブラブになるのか、続きは気になるけど購入はしないかなぁ。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全72件