みんなのレビューと感想「狼への嫁入り~異種婚姻譚~」(ネタバレ非表示)

無料分読んだ感想

兎族の村を救うために狼族に嫁ぐことになった楓。お婿さんの練以外の家族や他の狼族の人たちはみんな優しい!なぜ練が無愛想なのかわからないまま無料分終了しました。この先の2人は気にはなるけど、、展開ゆっくりっぽくて手が出せない。

なんか…

ストーリーは面白かったと思います。
    ただ、個人的に執着・溺愛系が好きなので、あまりピンときませんでした。
    …なんというか、学生同士のやりとり見ている感じで、入り込めませんでした。

評価が高かったので読んだけど個人的にはハマらなかったです。
    練にも事情があったのはわかるんだけど、やっぱり感じが悪くて惹かれないし好きになれないかな。
    最後甘い雰囲気になっていても挽回できずでした。

好み

なんだろうな
    楓くんかわいいけど無理矢理嫁がされて、しかも知り合いもいない別の種族に放り込まれた、、、
    ら旦那はツンツンだし。
    無料分終わっちゃった。

受けの絵柄最高に可愛い

受けの絵柄に惹かれて購入。
    受けの絵柄が可愛い!
    お話は色々盛りすぎで全体がサラッと流れて行ってしまったような…
    うーん、消化不良!

まだ3話しか読んでませんが見ていると辛いです。きっとこの後はハッピーエンドになる事を信じて続きが読みたいですがまだなんともいえない感じです。

意外とよかった

全体的に読みやすかった。ただ後半はもう少し細かく話が進んでくれると、尚よかったかなぁ。購入して損はない作品だとは思います。

無料分は読んだ

かなり設定を受け入れるのが大変。受け入れきれずに無料分が終わり、課金にかなり迷う。
    性別も種族も関係ない愛の話でした。

絵は好み

無料連載中なので読んでみました。絵がキレイなので読みやすいです。ストーリー自体もテンポよく、続きが気になってます。

by yoyo44

エッチは少なめでちょっと物足りないけど 話しは面白かったです
    喧嘩しながら仲良くやっていく今後の話しも読みたいです