みんなのレビューと感想「狼への嫁入り~異種婚姻譚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ウサギが可愛い

狼とウサギという組み合わせが良いー!
    何もわからず嫁がされたウサギが受け入れられるようにどんどん体をいじられてしまう。最初は気持ちもなくただの作業だったことがどんどん気持ちも伴っていく感じが素敵です!

もふもふ

単にマンウィズがすきで、「あ、狼じゃん!」というノリで購入しました。
    けど、すごく良かったです‼︎
    二人とも本当に相手のことを想っていて、ずっと幸せに暮らして欲しいです。

絵が好きな感じだったので読んでみました。
    無料分は、2人がまだギスギスしたかんじのまま終わってしまったので、そう考えると展開が遅いのかなぁと。
    嫁入りしたのはいいけど、いつかはラブラブになるのか、続きは気になるけど購入はしないかなぁ。

口減らしのように嫁にだされた兎族のぼくちゃんだけど可愛すぎる〜!!
    狼族の旦那さんも寡黙で暗い狼だと思ったら実は優しさ?もありいい子だったので2人が早く結ばれるのを待ってます

最初は猫被りしていた楓くんが、いよいよ爆破して
    すっかり素で接する所が面白いです!
    まだ無料部だけなので、ツンツンした状態。今後2人の態度がどうなっていくのかが楽しみです♪

世界観がしっかり作り込まれている

設定が細かく、しっかり作り込まれた世界観が好きです。読み手もカエデと同じように「狼族ってそうなんだ〜!」みたいな発見があり面白かったです。

人外BLがこんなにいいものとは…

試し読みして購入を決めました。
    絵柄とても綺麗です。世界観が細かく作られていて引き込まれます。
    受けのツンデレ感が絶妙で超かわいいです…!

絵が可愛くて格好良くてとても好みです!
    村のためにお金で売られて結婚で、どんな相手なのかなとドキドキハラハラな始まり方だったけどとても素敵な人…狼?で良かった(^∇^)

けもみみがっつりは好き嫌い別れそうだけど好きならおすすめ。絵が綺麗だしストーリーもしっかりしてる。キャラクターも良いし楓と練のかけあいもかわいい。嫁入りの設定も良い。

ケモ耳

ケモ耳 気になって読んでみたら
    なかなか面白いです。
    主人公の頑張ってるとこが
    偉いなって思って
    なんとかしようとする心意気がいいなと
    思いました。
    読み進めて行きたいと思います。