みんなのレビューと感想「迷宮ロマンチカ」(ネタバレ非表示)

6話読んでもまだプロローグの段階で展開が遅く、未だに主人公の置かれた立場もよくわからない。
    突然違う時代の知らない人に転生?しているパターンの作品が多い中、いつまでも文句ばかりで可愛げがなく見えるので同情も共感も出来ない。

もう少し読み進めないと内容が全く掴めないのですが、あまり興味がわきませんでした。

by mikan52

強制終了?

絵も好きで、話をもっと内容濃く膨らませたらより面白かったのだろうが、終了せざる終えなかったのかな?
    いきなり現実に帰ってきてハッピーエンドという感じでした。鬼と対戦やその後どうなったのかも口頭で聞くだけの感じで。
    間宮くんとは結ばれませんでした。

突然異世界に行ってしまい、混乱しながらもその世界で問題解決しようと奮闘する・・・という展開はよくあるので特に目新しさがありませんでした。

キュンキュンするようなポイントやドキドキワクワクするようなポイントもなく、購入してまで読もうとは思いませんでした。

キュンキュン

とっても、キュンキュンしながら、読み進めています。
    高校生の恋愛物語って、大好き。
    藍川さきさんの絵も大好きです。

( ´∀`)σ)∀`)

ずっと片想いの相手に今年こそはと告白しようと頑張るが毎年出来ず・・・主人公の女の子と片想いの相手に気持ちを伝えられるのかな❗

時空を越えるはなし

時空を超えた、転生っぽい話し。
    無料分があまりに短くてよくわからないけど
    絵が好きなので。読んでみようと思ってます。

試し読みしただけです。あらすじと、皆さんのレビューを読んで、購入するか決めようかとおもいましたが、まだ、購入する気にはなれないかな。

by やヤ

作者さんの別の作品が好きで気になり、無料分を読みました。これはちょっと苦手かもしれない。作品によってカラーが全然違いますね。

うーん…

突然異世界に…という作品ですが、設定やキャラクターの性格が、いまひとつかなと思いました。展開が遅いと思えば、強引に締めていて、不完全燃焼です。

時代物いろいろよんできましたが、思ってたのとちょっと違いました。この作者の作品すきなんですがちょっと微妙だったかな?