みんなのレビューと感想「どうしても破滅したくない悪役令嬢が現代兵器を手にした結果がこれです」(ネタバレ非表示)

正直微妙

巻数としては2巻あたりまで読みました。
    ストーリー的には面白いと思ったのですが絵が所々ギャグテイスト?っぽいのと主人公の性格が個人的にあんまり…で共感も出来ませんし応援したい!みたいな気持ちも湧きませんでした。取り敢えず2巻あたりまでは読みましたがそれ以上は読まなくてもいいかな。

出会いたくない人物と会わない為にも少し大人しくしとけばいいのに初っ端から認識されるとか
    ああ、頭悪いんだなって。
    あと自分の力に早々に過信し過ぎでは?というような点も。破滅を呼ぶのはあなた自身の行いや性格の悪さから来るんじゃ…って読み進めててモヤモヤするので、絵のテイスト的にも自分には合わないなと思いました。

ちょっと面白いかも

悪役令嬢ものを違った角度から見るとこうなるかというと面白いです。
    ギャグ漫画ポイですが魔法の説明が丁寧ですし、楽しめました。
    魔法で自動小銃まで作ってしまって、5人の〇〇泥棒をつかまえてしまいました。
    これから法の練習をしこたまして磨きをかけるんでしょうね。楽しみです。

by itahiro

現在9話まで配信なので、これからどうなるのかわかりませんが。
    とりあえず面白いです。テーマが銃だし、爽快ではあります。

心身ともに苦痛もなく、しょっぱなから色々使いこなしていてつまらんのですが、今後の展開になにか不穏なものがありそうなので、そのあたりを楽しみにしたいと思います。

by 祐羽

無料分まで読みました

ファンタジー系が好きで読み始めましたが、最初からなかなか面白そうな展開が・・・
    どんどん先が読みたくなってくるかも。

無料配信分を読んで見ました。テーマは面白いです。主人公がチートなのはいいのですが性格が少し苦手です。あと少し高いかなと。

読み続けるには少し高い。
    テーマは面白いですが、主人公の性格があんまり良くないので、これはこれで破滅しそうで少し怖いです。