みんなのレビューと感想「若様の溺愛、お断りします!」(ネタバレ非表示)

彼女の反応は当然です。

初瀬ほ教え子だった聡一郎に助けられ、好意を寄せられますが、元教え子だということで、躊躇します。ところがそれ以上の大問題がありました。なんと聡一郎はヤクザになってしまっていました。以前は組長の祖父と縁を切っていたはずなのになにがあったのでしょうか。公務員の初瀬は当然、反社会的勢力の彼とは接触も出来ないのに。これからどうなるのでしょうか。

高校教師で真面目で正義感の強い主人公ことり。4年前に教え子だった榛原くんに偶然助けられ再会する。けれど再会した榛原くんは家業を継いでヤクザになっていた。惚れた方が負けで、お互い仕事を辞めるという所でストーリーが途切れていますが…公務員と教え子でヤクザとか非現実的すぎて、2人の行く先どうなるんだろうって真剣に考えてしまうお話でした。

無料分だけですが

元教え子だし成人もしてるしラブラブになっても構わない…って思ってたらそのスジの方にお成りだったのね…ヒーローみたいに助けてくれてしかもイケメンなのに、ヒロインは教師だからまずい訳なんですね。
    今後が気になりますが、私的に絵がタイプじゃなかった…

絵が可愛い。

助けてくれたイケメンでしかも強い。実は彼は元教え子で彼女を好きで積極的。彼女は気になるようだけど彼は卒業してるから問題無いのでは?と思ってたら彼の腕にはイレズ○が…。で続く。もしかしてヤの職業の人?続き気にななります✨

ツイてない主人公の女性教諭と元教え子(家業:ヤクザ)の再会から始まるラブストーリー。
    二人の過去の立場もちゃんと説明があるので漫画ならではのありがちな急展開感もなく、これからどうなっていくのかな⁉︎と純粋に続きが楽しみな作品です。

うーん。

たまたま暇な日があったので、時間潰しに購入しましたが、一回読んだだけで、その後は読んでません。画像のタッチには人それぞれの好みがありますが、何回も読みたいと思うくらいに引き込まれるものではなかったかな。話は面白かったです。

絵は可愛くて読みやすいけど、元教え子と関係するような設定はどうもなあ、と。たまたま危険な目にあった時に助けてもらい、かっこよくときめいたとしても、先生と生徒の関係は美 微妙です。ま、無料しか読んでないので先がわからないですが…

今後に期待

ドジっ子で、流されやすい感じの先生がちょっとイライラするところもあるけど、ちゃんと公務員として付き合えない!って断ってるところなんかは、今後面白くなっていくところなのかな。

先生と生徒、卒業してから再会してって、よくある話ですが、教え子は○クザ。。。初めから先生は、流されすぎじゃないかなと思います(笑) あまりドキドキはしなかったので、これ以上は読まないかなと思います。

久しぶりに再会した教え子がヤーさんで、ヒーローのように助けてくれていたら私なら惚れちゃうなあと思いながら読んでいました^^笑
    主人公は真面目で、今後どのように付き合っていくのか楽しみです〜