若様の溺愛、お断りします!のレビューと感想

若様の溺愛、お断りします!
  • 2020/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全32件

彼女の反応は当然です。

初瀬ほ教え子だった聡一郎に助けられ、好意を寄せられますが、元教え子だということで、躊躇します。ところがそれ以上の大問題がありました。なんと聡一郎はヤクザになってしまっていました。以前は組長の祖父と縁を切っていたはずなのになにがあったのでしょうか。公務員の初瀬は当然、反社会的勢力の彼とは接触も出来ないのに。これからどうなるのでしょうか。

絵が可愛い。

助けてくれたイケメンでしかも強い。実は彼は元教え子で彼女を好きで積極的。彼女は気になるようだけど彼は卒業してるから問題無いのでは?と思ってたら彼の腕にはイレズ○が…。で続く。もしかしてヤの職業の人?続き気にななります✨

今後に期待

ドジっ子で、流されやすい感じの先生がちょっとイライラするところもあるけど、ちゃんと公務員として付き合えない!って断ってるところなんかは、今後面白くなっていくところなのかな。

絵が可愛い。とても読みやすいし、内容もリアル感ありで今後の展開が楽しみです。
    先生と生徒のありがちな感じにならないと期待して待ちます。

イケメンヒーローはヤクザ?

高校教師をしている主人公のピンチを救ってくれたのは、数年前の教え子!しかもイケメンになってるだなんて、憧れのシチュエーションですが、
    実はヤクザなの!? 真面目な先生が今後どう振り回されていくのか、ちょっと先が気になりますw

絵が好みだったので読んでみました。
    綺麗で読みやすかったですが、内容がう〜ん。。
    あんまり好きじゃなかったかなぁ。

今後の展開で~

初めての作家先生です。お話的にはよくあるシチュエーションですが…今後の展開で楽しめるお話になりそうな予感がします~これからが楽しみです。

んー

4話しかまだ読めてないけど……
    ちょっとダラダラな感じでいくのかな?
    タイトルに惹かれて読んでみたけど、、、
    あまりダラダラしてるのは好め無いなあ。
    今後どう展開してくのか、サラッと読める感じでいくなら読み進めたかなあ

可もなく不可もなく

無料分の1話だけ読みましたが、あまり引き込まれる要素がなく、可もなく不可もなくといった感じだったので購入にいたりませんでした。もしかした2話目以降から急展開があるのかもしれませんが、、

先生と生徒、卒業してから再会してって、よくある話ですが、教え子は○クザ。。。初めから先生は、流されすぎじゃないかなと思います(笑) あまりドキドキはしなかったので、これ以上は読まないかなと思います。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全32件