みんなのレビューと感想「若様の溺愛、お断りします!」(ネタバレ非表示)

いきなりすぎる

昔のお隣のお兄ちゃんに再会したら、ヤクザで恋愛っていきなりすぎる。何かとまどう非現実的なストーリー。ちょっとこの先は面白い展開がないと、、かな。

懐かしい、、

随分前に途中まで読んでいて偶然最近目にしたので懐かしさで気になってどんな話か読み返そうと読み始めましたがずっと更新されてなかったんですかね?未読だった話数がありましたが当時からあまり話数が進んでなくて驚きました。

by saika.

無料分しか読んでないけど、個人的になかなか良かったかなー。
    イラストもストーリーもね!もう少し無料読みたかったなー

歳下イケメンにグイグイこられるってって羨ましい展開。でも無料分少ないなぁ。もう少し読んで「これは続きがきになる!」ってなったら課金もできるかもなんだけど。

街でチンピラに絡まれていたところを助けてくれたヒーローはかつての教え子。立派に、そしてたくましく成長した藻と教え子にときめいてしまい…

助けてくれた人は元教え子だった。そんな展開からはじまり気づいたらラブホに。これから二人がどうなるのか気になる。

無料分2話まで読んでみましたが、ちょっとありきたりな展開かなぁと感じたのでこれ以上は読み進まないかもです…。

若いから

先生って、若い!
    若様とお似合いでちょうどいいじゃない。
    出会ってしまったからしょうがないよね。
    出会い方が、確かに漫画みたいなんだけど。

なるほど

普通に考えて、怖い人から助けるためと言え、いきなり暴力振るのは嫌だよね…引いちゃうよね…漫画だし、多分彼自身そっち系の世界の住人だからしょうがないのか。

タイトルだけで、面白そうなので、読んでみたら面白くて、どんどん読んじゃいましたー!無料分がもっともっとほしいです!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件