みんなのレビューと感想「若様の溺愛、お断りします!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

先生と生徒、卒業してから再会してって、よくある話ですが、教え子は○クザ。。。初めから先生は、流されすぎじゃないかなと思います(笑) あまりドキドキはしなかったので、これ以上は読まないかなと思います。

ことり、可愛いです。絶体絶命のピンチに突然現れた男子がカッコよく片付けちゃったら、もう目はハートになるしかない笑

無料分の2話を読んだ感想です。
    絵は正直あまり好みではありませんでした。
    漫画ならではの設定ですが、元生徒と教師の関係がどうこれから変化していくのか楽しみです。

面白そう!

タイトル的に運命の出会いが〜みたいな流れかと思いきや、元教え子とは!
    まだ無料分で止まってますが、面白そうなのでこのまま読み進めようと思います。

女の子がとてもかわいく、男の子もとてもかっこいいので、ビジュアル的にもかなりおすすめできる漫画だと思います。

予想外

可愛い顔してバッチリ入れ墨が入っているのにびっくり!無料分しか読んでないけどなんとなく展開が微妙そうだったので課金は考え中です

教え子とどーなるの?

助けてくれたイケメンが教え子だなんてトキメキますよねーこれからどうなっちゃうのか楽しみです。キュンキュンさせてほしい!!

教師とヤクザ

元教え子がヤクザの組長になってて、さらにはずっと好きだったってか。
    ことりちゃんなかなかやるやん(は?)

ドタバタ

男の子の顔が好みで読みました。ちょっと読んだだけですが、話の流れが強引そう?このままホテルに連れ込まれるのかな?

おもしろい♪絵も綺麗だし。最初、チンピラに絡まれてて助けられたときの、元教え子の足の長さに驚いた!!笑