みんなのレビューと感想「若様の溺愛、お断りします!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白そう

オススメに出てきたのでとりあえず無料分を読みました。
    ピンチの時に助けてくれた、イケメン君がかつての教え子だったなんて
    なんとなく、展開が読めますが面白そうです。

by ZZZ17

久しぶりに再会した教え子がヤーさんで、ヒーローのように助けてくれていたら私なら惚れちゃうなあと思いながら読んでいました^^笑
    主人公は真面目で、今後どのように付き合っていくのか楽しみです〜

かわいい先生がもと教え子に押されまくる感じが可愛くて好きです。
    なんでおじいさんの跡を継ぎたいのがこれから明らかになっていくんでしょうね。楽しみです

続きが楽しみです

地味でさえない風貌だった教え子と4年後に偶然再会したが彼はイケメンで極道の「若」になっていた。
    ありがちなストーリーだけど
    絵が可愛くて読みやすいです。

好きです。

立ち読みしたら夢中になり全部買いました。だって元教え子から結婚!!しかもヤクザ。1回でもいいからこんな恋したいですね。できないけど。。

4話まで読みました。怖い人たちに絡まれているところを助けてくれたのは教え子だった。昔の真面目な感じとは変わったなーと思ってたらヤクザになってた!その上告白!この先どうなっていくのかな。

きゃーー♪

コレはときめくかもっ♪
    めちゃくちゃ展開が気になります。
    教師が強いパターンじゃなくて
    生徒が強いパターンなのですね。
    結構好きです。

まんがっぽくていいですね

まんがっぽくて、いいな、とおもいました。
    今の教師でこんな方はそうそういないと思いますが、
    今後の展開、なんで、家を継ごうとおもったのかなど、気になりますね。

タイトルから少し見えたけど、カッコいい!!主人公の女の子も可愛らしさ満載!これから初恋がスタートしていくのかな?タイトルから言えば、、守ってもらえそうでいいな。

溺愛系が好きなので、読んでみましたが、助けてくれたヒーローが元教え子で再会する。2人の関係性がわかりやすくて、話の展開も面白いので、続きが気になります。