若様の溺愛、お断りします!のレビューと感想

若様の溺愛、お断りします!
  • 2020/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

可愛いけど

絵が可愛くて読みやすかったです。でも内容に無理があってちょっとぶっ飛んでるかなと思います。感情移入しづらいです。

マンガではよくあるシチュエーションによくあるキャスティング。だけど絵は綺麗で読みやすいし、彼がそこまで強引じゃないのがステキで面白いです!!

まだ、無料分までしか読めてませんが絵的にも好きだしストーリーも面白そうです!イケメン元教え子くんは先生の事がきっと好きだったのかな?若様って?そっちの世界の?

若…

素敵やん。いやイケメン!そりゃトキメクよ。ちょこっと和柄のお絵かきしたはるけど(笑)無料読んでサクサクっと3話まで読んじゃいました。
    更新待ち遠しいです!

無理配信分しか、読んでいませんが、面白そうです。でも、若様がアップになった時の絵が、なんだか女っぽいかな。私は、もう少し、キリッとした顔が好みです。

格好いい!

無料の話しから読み始めましたが、絵の感じが可愛らしいのと若様格好いい‼️
    登場が格好いい‼️
    途中までしか読めてませんが、今後どうなるのか気になります‼️

やばい

若様いいじゃん。付き合っちゃえ!こんなに溺愛してくれるなら、別に若様でもいいじゃん。教え子とか、ケンカとかやばい時も、助けてくれそうだし

なかなかのイケメン男子良いです!

困った時にカッコよく助けてくれたイケメン君、良いですね❣️
    なんか訳ありの関係みたいな感じがしますっ
    次も読んでみたいです(^^)

絵が好みでない

ついていない主人公が、からまれたところをイケメン(わたしにはそう思えないが)が救ってくれる。ありがちな設定。でも絵が苦手なので無料試し読みまでです。

読みやすい

タイトル名に惹かれて無料購読分だけ読みました。
    お話の触りだけしか読んでいませんが、不幸続きのヒロインがイケメンとこれからどう関わるのか気になります。