【ネタバレあり】若様の溺愛、お断りします!のレビューと感想(3ページ目)

ヒロインが幼い

ヒーローはかっこいい!!
    けどヒロインの性格?描写が幼いかなーと思いました。

もっとこう、禁断?教師?ぽいかんじがあったらもっと楽しかった!!

助けてくれたイケメンが元教え子で、現ヤクザ。教え子(高校生)だったときはヤクザの組長だったおじいちゃんと縁をきっていたのに、卒業後何が…?気になる展開です。

続きが気になる

教え子と偶然再会して、カッコよくなっている上に助けられてこのままうまく行くのかな。設定が少しおかしいところはあるのが残念。

強い

時代の流れか年下君のお話多いなー
    榛原君も可愛くて、強い。
    先生はおっちょこちょいで可愛い😍。
    若様の正体がちょっと楽しみかも…

表紙が気になってパケ買いしました!話はありがちな感じかなと思ってたんですが、またちょっと新しい感じで続きがとっても気になります!

絵が可愛いです。お話もおもしろそうなのでつづきが読みたいです。主人公の女の先生は何歳くらいなんだろうと思ってしまいました。

教え子とどーなるの?

助けてくれたイケメンが教え子だなんてトキメキますよねーこれからどうなっちゃうのか楽しみです。キュンキュンさせてほしい!!

よい

絵が可愛いので読み始めました。内容も面白くて先が気になります。キュンキュンしたいときにオススメな漫画だとおもいます。

いきなりすぎる

昔のお隣のお兄ちゃんに再会したら、ヤクザで恋愛っていきなりすぎる。何かとまどう非現実的なストーリー。ちょっとこの先は面白い展開がないと、、かな。

教え子

生徒と教師も萌えるけど
    生徒と元教師もあり、高校時代あんな暗そうな子があんなかっこよくなって出てきたら惚れてまう