みんなのレビューと感想「若様の溺愛、お断りします!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛系が好きなので、読んでみましたが、助けてくれたヒーローが元教え子で再会する。2人の関係性がわかりやすくて、話の展開も面白いので、続きが気になります。

高校の先生をしている主人公。ツイテナイ1日の最後に怖い人にコーヒーをかけてしまい絡まれる事に。
    そんな時に助けてくれた男性がじつは元教え子。

無料読みしました
    先が気になります
    先生と生徒のお話し大好きです
    榛原くん、先生が大好きなのが伝わってきます

タイトルから少し見えたけど、カッコいい!!主人公の女の子も可愛らしさ満載!これから初恋がスタートしていくのかな?タイトルから言えば、、守ってもらえそうでいいな。

気になる

気になる雰囲気のお話ですが、無料一話だとちょっと判断できません!もう少し無料多ければ…ポイント余れば読むかも。

まあまあ

思いがけずもと教え子に助けられてしかも、後日また再会するなんて運命的!さあ、これからの展開楽しみです

漫画

ストーリーが出来すぎているけど、
    困った時に助けてくれた王子様に恋をしてしまうパターン。でもこれはいつの時代も女子は好きなんだろうなと思います。キュンキュンしますね

絵のタッチが独特で、男性はセクシー、女性は可愛いらしくっていい。

ストーリーが気になるからこのまま読みたいな。。

ドキドキ

キュンキュンしてしまう、させられてしまう〜。年甲斐もなく、やはり初々しいのはドキドキしますねっ
    絵が可愛い

ツイてない主人公の女性教諭と元教え子(家業:ヤクザ)の再会から始まるラブストーリー。
    二人の過去の立場もちゃんと説明があるので漫画ならではのありがちな急展開感もなく、これからどうなっていくのかな⁉︎と純粋に続きが楽しみな作品です。