みんなのレビューと感想「若様の溺愛、お断りします!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い。

助けてくれたイケメンでしかも強い。実は彼は元教え子で彼女を好きで積極的。彼女は気になるようだけど彼は卒業してるから問題無いのでは?と思ってたら彼の腕にはイレズ○が…。で続く。もしかしてヤの職業の人?続き気にななります✨

続きが読みたい^_^

イケメン彼氏がまさかのかつての教え子。展開も早いけど、今の世の中、明るいストーリーが読みたいし、ちょっとありえないようなお話しも許されます。絵も綺麗。早く続きか読みたいです。

彼氏の一途がいい

学生時代ってやっぱり先生が憧れるのだなと納得。おまけにちょっと抜けてるヒロイン可愛いもんね。こんな先生なら好きになるかも。彼もヤバイ世界に入ってるけど、先生のために足を洗って幸せになってほしいな。

ヤクザな教え子と先生の恋愛

ヤクザな道に走ってしまった教え子が先生に攻めまくるところが個人的に大好きです🎵
    先生も真面目というか人のいい感じが好感もてます😊

これからも続きを楽しみにしてます!

ツイてない主人公の女性教諭と元教え子(家業:ヤクザ)の再会から始まるラブストーリー。
    二人の過去の立場もちゃんと説明があるので漫画ならではのありがちな急展開感もなく、これからどうなっていくのかな⁉︎と純粋に続きが楽しみな作品です。

うーん。

たまたま暇な日があったので、時間潰しに購入しましたが、一回読んだだけで、その後は読んでません。画像のタッチには人それぞれの好みがありますが、何回も読みたいと思うくらいに引き込まれるものではなかったかな。話は面白かったです。

絵は可愛くて読みやすいけど、元教え子と関係するような設定はどうもなあ、と。たまたま危険な目にあった時に助けてもらい、かっこよくときめいたとしても、先生と生徒の関係は美 微妙です。ま、無料しか読んでないので先がわからないですが…

いきなりのピンチをタイミングよく助けてくれたイケメン。もと教え子だった、と言うのもありそうな話ですが、若様というのならその道の人なんだろうなぁ、と思いつつ。いきなりのラブホ行ったり今後が気になります。

女子がドジっ子、普通。男子がイケメン、ケンカ強い、年下(元生徒)ってベタ過ぎるけど、公務員とヤクザの交際?元生徒と教師で恋愛に?で気になって読み進めてます。絵もキレイで男子の色気がハンパない。

by jo-sen5

かわいい

がらの悪い方達に絡まれて困っていたときになんとイケメンの強いヒーローがきた。
    あまりにかっこよくて
    この二人はこれからどうなるのかたのしみです。