【ネタバレあり】若様の溺愛、お断りします!のレビューと感想(2ページ目)

かわいい

がらの悪い方達に絡まれて困っていたときになんとイケメンの強いヒーローがきた。
    あまりにかっこよくて
    この二人はこれからどうなるのかたのしみです。

今後に期待

ドジっ子で、流されやすい感じの先生がちょっとイライラするところもあるけど、ちゃんと公務員として付き合えない!って断ってるところなんかは、今後面白くなっていくところなのかな。

好みです!

絵も背景とかの感じも衣装も…全部好み!
    まだ無料分しか読んでないけど、先の展開に期待!
    先生と元教え子ってちょっとありがちだけどどうなるのかなぁ

面白そう

オススメに出てきたのでとりあえず無料分を読みました。
    ピンチの時に助けてくれた、イケメン君がかつての教え子だったなんて
    なんとなく、展開が読めますが面白そうです。

by ZZZ17

まんがっぽくていいですね

まんがっぽくて、いいな、とおもいました。
    今の教師でこんな方はそうそういないと思いますが、
    今後の展開、なんで、家を継ごうとおもったのかなど、気になりますね。

溺愛系が好きなので、読んでみましたが、助けてくれたヒーローが元教え子で再会する。2人の関係性がわかりやすくて、話の展開も面白いので、続きが気になります。

ヤ○○ものって、それなりに漫画のテーマとして、人気があるのでしょうか。まだ無料分だけなので、展開は読めませんが、教え子くんといい感じになるんだろうな、と期待。

面白そう!

タイトル的に運命の出会いが〜みたいな流れかと思いきや、元教え子とは!
    まだ無料分で止まってますが、面白そうなのでこのまま読み進めようと思います。

先生との

好きだった先生との再会、家柄を隠す為に目立たないようにしていた少年がイケイケのイケメンヤクザさん\(//∇//)\
    これからどうなるのかたのしみです_φ(・_・

絵柄もかわいいし、読みやすくて、内容も好みドンピシャです^ - ^ ヒロインがかわいい^ - ^

続きを読むのが楽しみです。