みんなのレビューと感想「若様の溺愛、お断りします!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルから少し見えたけど、カッコいい!!主人公の女の子も可愛らしさ満載!これから初恋がスタートしていくのかな?タイトルから言えば、、守ってもらえそうでいいな。

教え子

生徒と教師も萌えるけど
    生徒と元教師もあり、高校時代あんな暗そうな子があんなかっこよくなって出てきたら惚れてまう

かわいい!

無料配信分のみですが…
    偶然の再会で、助けてもらって、しかもイケメンなんて♡ときめかない訳がない!
    続きが気になります!

女子がドジっ子、普通。男子がイケメン、ケンカ強い、年下(元生徒)ってベタ過ぎるけど、公務員とヤクザの交際?元生徒と教師で恋愛に?で気になって読み進めてます。絵もキレイで男子の色気がハンパない。

by jo-sen5

大人になった教え子と再会…。イケメンで強くて優しくて、しかも、先生のこと好きでしたって最高じゃないですか‼️

続きが気になる

教え子と偶然再会して、カッコよくなっている上に助けられてこのままうまく行くのかな。設定が少しおかしいところはあるのが残念。

急だなぁ

展開は急じゃないと物語は進まないのですが、いきなりで急ですね
    面白いけど。
    まだ途中までしか読めてないですがもう少し読もうと思いました。

絵もすごくかわいいし、テンポも良くて、楽しいです。
    ヒロインの立場上、今後どう展開していくのか気になります。

面白そう!

タイトル的に運命の出会いが〜みたいな流れかと思いきや、元教え子とは!
    まだ無料分で止まってますが、面白そうなのでこのまま読み進めようと思います。

いきなりのピンチをタイミングよく助けてくれたイケメン。もと教え子だった、と言うのもありそうな話ですが、若様というのならその道の人なんだろうなぁ、と思いつつ。いきなりのラブホ行ったり今後が気になります。