みんなのレビューと感想「若様の溺愛、お断りします!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4話まで読みました。怖い人たちに絡まれているところを助けてくれたのは教え子だった。昔の真面目な感じとは変わったなーと思ってたらヤクザになってた!その上告白!この先どうなっていくのかな。

まんがっぽくていいですね

まんがっぽくて、いいな、とおもいました。
    今の教師でこんな方はそうそういないと思いますが、
    今後の展開、なんで、家を継ごうとおもったのかなど、気になりますね。

ヤ○○ものって、それなりに漫画のテーマとして、人気があるのでしょうか。まだ無料分だけなので、展開は読めませんが、教え子くんといい感じになるんだろうな、と期待。

元教え子が(ヤ)になっているのを、辞めさせる教師。画も可愛いし設定も悪くないから、続きが読みたいですが、いつから配信してないんでしょう。待ちくたびれました。ので☆低めで。

漫画

ストーリーが出来すぎているけど、
    困った時に助けてくれた王子様に恋をしてしまうパターン。でもこれはいつの時代も女子は好きなんだろうなと思います。キュンキュンしますね

先生との

好きだった先生との再会、家柄を隠す為に目立たないようにしていた少年がイケイケのイケメンヤクザさん\(//∇//)\
    これからどうなるのかたのしみです_φ(・_・

無料分の2話を読んだ感想です。
    絵は正直あまり好みではありませんでした。
    漫画ならではの設定ですが、元生徒と教師の関係がどうこれから変化していくのか楽しみです。

ヒロインが幼い

ヒーローはかっこいい!!
    けどヒロインの性格?描写が幼いかなーと思いました。

もっとこう、禁断?教師?ぽいかんじがあったらもっと楽しかった!!

助けてくれたイケメンが元教え子で、現ヤクザ。教え子(高校生)だったときはヤクザの組長だったおじいちゃんと縁をきっていたのに、卒業後何が…?気になる展開です。

気になります

まだ無料分しか読んでいませんが気になりました!元教え子からの溺愛、、卒業してから何があって余裕のある男に変化していったのか気になります〰️!