みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)

女性のリアルな心情、、、

わたしにもあった30代、バリバリ仕事をして、恋愛は特になくても、気持ちいいえっちができればいいと言い聞かせていた頃。でも、ほんとは気持ちのあるえっちがしたくて、愛されたい自分に気づいていく主人公。そして愛してくれる人を失いたくない不安。描写も台詞もとっても好きです

夜の会社で

いや、好きなんですが、会社で我慢出来ずにヤッちゃう人って本当に居てるんですかね?割と多い展開なので、そういう事したいと思ってる人が多いって事なの?(笑)
    絵が綺麗なので、エッチシーンがエロくて良いです!
    ストーリーもちょっと面白くなってきたし、有料分も読みたいです。

おもしろいけども。

無料分だけ読みました。絵もきれいだし、エッチだし、話しもおもしろいと思います。 続き読みたいけど、買うかと言う選択になると。。。1話1話がなかなか進まないのと、他の方も言っておられるようにもったいないコマがある というわけで、今は読み進めれません。

絵がキレイ

仕事出来る女性は、これくらい夜も強くて良いのかも。媚びないし泣かない所もかっこいい。
    関係持ってるのは同期の男性一人だけみたいだし、何人も居ないところが賢いのかな。

これから主人公は部長に惚れちゃうんでしょうか?
    部長が謎めいててどうなって行くか楽しみ。

なかなかのー

毎日無料で8話まで読みました。
    会社でシてしまうというなかなかの変態H好きですが、そこを上司にみられてしまうという。お互い気になってしまうでしょうね。
    誤解された部長には笑えましたが、今後どんな展開になっていくのでしょう。
    ちょっと気になります。

仕事ができる頼もしい部下の職場でのあられもない姿を見てしまった上司としては、意識しないではいられないですよね。でも、それを見ておきながらすぐにセクハラ行為に転じなかったのが、紳士だなぁと感じます。まだ無料分しか読んでないですが。

by ruouma

他にはない感じが良いです

なかなか他にはない感じですよね
    それぞれのキャラが
    ハッキリしていて良いです
    今後の展開がとっても楽しみです
    どんな風に変態的に展開していくのか
    期待してます
    似たり寄ったりの作品が多いので
    とっても好感持てました

by jun×2

会社で部下と部下の体の関係を目撃してしまいモンモンとしている上司。
    オフィスラブはよくあるのかもしれないけど、あんな堂々とするのはちょっと現実的ではない、
    上司のモンモンが早く解決さらすように。

いいんだけど、、

ただのえろでなくて、ストーリーもちゃんとあって
    尚且つ絵も綺麗。で面白いのですが。
    同じ内容のカットがたびたび繰り返し使わらているので
    せっかく購入したのに、もったいない〜ってなってしまいます。。

まだ読み始めたばかりですが

内容がまだ展開がイマイチ読めないのですが、カタブツ部長がホモ説とか、今までない展開でちょっと無料版を毎日読んでいるところです。
    今後、ヒロインと部長の展開がどうなるのか?気になるところ。