みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)

会社でwww

会社で夜の営みを…笑
    たとへ人がいなくても監視カメラや人がいつ来るかの警戒心があるだろうと思う。

刺激がほしい2人なのね。

上司に目撃され、上司は、1人モンモン。
    イケメンなのに、かなりの変わり者なのが残念。

綺麗で仕事もできる部下のあんな姿を見てしまったらそれはそれは気になってしまうだろう。

早く上司のモンモンが解決しますように。
    変な噂もたてられてかわいそう。

なかなかの

変態感のあるお話で。。
    性欲の強くてハッキリサッパリキッパリした主人公は、なんだか好ましい。
    そのセフレ役はクズ感がそれなりに好ましい(笑)。
    一方で堅物の上司は、その性格からして、この話の中ではなんだか可哀想。。
    ただエロいだけの話にしか、今のところ見えないですが、これ、ちゃんと「おぉ!」って感じのエンディングがあるんでしょうか…???
    もうしばし読み進めたいと思います。

絵が綺麗です

他の方も同じことを書かれている方がいらっしゃいましたが男性が皆、同じに見えて最初は見分けるのに苦労してわけわからなくなりました。
    女性の胸はきれいです。Hシーンも良いと思いますが回想?シーンが毎回あってうざいです。
    今後どう展開していくのかが気になるので読み進めてみようかと思います。絵がきれいな方のHシーンはエロくて良いですよね

細かいかもしれませんが

韓国の原作ですか?
    キャラクター設定なのか韓国原作を無理やり日本人のストーリーにしているのか、違和感があり気になってしまいます。例えば課長が車で左ハンドルなのは外車を好む性格なのか韓国社会右側通行をそのまま反映してしまったのか‥似たような違和感を気にしなければもっと楽しめたのですが。

絵はすごくきれいです。無料分しか読んでませんがネタバレを見ると、この先主人公の葛藤に触れていくようなので少し気になります。

タイトルよりはエロスは溢れていないような気がします笑 主人公は仕事も出来てキレイな女性です。でも彼氏は作らず、同僚の男性との関係を続けています。会社でその男性との行為を上司に見られてしまい、その上司が女性を意識し始めます。上司はかなりの潔癖性であらぬ噂も立てられて不憫な感じですが、そこもコミカルに描かれています。今後どうなって行くのか気になるので無料で読めるところまでは購読を続けたいと思います。

ストーリーはまぁまぁ絡みはいまいち

社内で実際にありそうなストーリーで、共感できる。さらに寡黙なイケメンが、ゲイと勘違いされるなどちょっとかわいらしい、いかにも女性ウケする展開も好み。ただ、絡みのシーンがただ激しいだけで、女性への愛撫を丁寧に描いていないのが残念。もっと丁寧に前戯を描いてもらったほうがエロティックな側面での魅力を感じる。

絵がきれい

絵がきれいですが、毎回同じ内容がカット割りに入ってくるので、繰り返しになって、カット数の無駄かなぁと思っています。

もう少し読み進めてみます!

もったいない

絵もキレイだし、内容も悪くないんですが、韓国の漫画を日本設定に変えてるみたいなんですが、所々アレンジしきれてないところが気になります。
    飲み屋のシーンは完全に韓国‼️
    オフィスの感じも

個人的に韓国ドラマもkポも好きなのでそれなら韓国設定のままで良いのでは〜と思ってしまう....

絵も綺麗で、お話も面白いです。
    してるシーンも変な感じもなく。
    でも無料分以上のお話を購入しよう!という気持ちになれませんでした。
    ストーリー悪くはないけど、惹き付けられるものがない。っていう感じでしょうか。
    勿体無いなーって思いました。
    白黒で、ポイント50なら、購入もあるかも。

虚無

同期のセフレとやりまくって、性欲を処理するだけの日々ってなんか虚しくないのかなと思ってしまう。沢村部長には少し興味があるけれど、あまりに不器用そうでときめけない。主人公女性の言動が下品なのも、ちょっと苦手。エロやちょっとしたスリルを味わうためだけだったらいいのかも。