みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)

無料分2話

冒頭の無料分2話だけ読みました。

韓国人作者さん&舞台も韓国ならば、あえて日本人に置き換えずに描けばいいのにな〜と個人的には思います。

主人公柚木は職場の同期とセフレ関係。

どうやら会社でやっていたところを部長に目撃されていたらしい。。

柚木と部長の絡みも見てみたかったけれども、
    ストーリー性と絵柄に惹かれるものナシかなー。

無料分読んでるんですが、読んでて思ったのは毎話毎話同じカットが入っててなんかページの無駄遣いのような気がしてきます。
    内容も行ったり来たりでよく分からなくなって絵はきれいなのにもったいない。
    無料だから我慢してみるけど、ポイントは使わないと思う

話の時系列がわかりにくいような、、

セ フレ の話だと言うのでもっと盛り上がるシーンを期待してましたが、なんだかあっさりしてしますね。あと、回想シーンと現在?の描き分けがされているのかいないのか、時系列がわかりにくいです。私の読解力がないのかな。。同じカットが何回も入ってくるのも気になる。。

絵はキレイなのですが、話の内容が回想?なのか前後したりして、読みにくく、なかなか話に入っていけませんでした。韓国の方の作品ですかね?無料配信分を読んでいますが、私はあまり韓国系の漫画は好きではないので、このまま読み進めるかは、わかりません。

絵はきれい

絵はきれいだと思いました。セフレの関係も漫画でよくみる設定なので、そこは良かったのですが、セフレとの会話の内容や仕草がなんだか下品で嫌でした。あと、同じカットが何度も出てきて、??になりました。
    無料だけにしておきます。

無料分読みました。ありきたりな感じがして続きをみたいと思わなかったです。
    個人の意見ですが、絵もあんまり好きじゃなかったです。
    タグにあった『スカッとする、』『絵がキレイ』『安定感』は、当てはまっていないかなー、と思います。

内容が薄い

絵は好みがあるとおもいますが、可もなく不可もないかんじです

ただ内容が。最初のつかみがわるい。
    面白いか面白くないかも判断つけるまで時間がかかり途中でやめてしまいました
    しれったいとはまた違ったかんじでした

モラルの欠如

モラルのない二人が出てきます。
    女はそのおかげでストレス解消になり仕事もバリバリ出来て、男は普通に仕事をしてる。行為を見てしまった部長が巻き込まれる。
    でも、この3人ともまともな生活できなさそう。

私の理解力が足りないのか?
    ストーリーの時系列がよく分からないので、頭に入ってこない。
    行ったり来たりの内容のような気がするのと、細かいかもしれませんが左ハンドルだったり日本の設定ではないのですかね?

部長の反応がおもしろい

無料のところまで読みました。部長の反応がおもしろいですが、なんとなく先が読める感じもします。会社でエッチするのを見られるなんてシチュエーションが空想的ではありますが燃えますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全212件