【ネタバレあり】溢れたエロスのレビューと感想(8ページ目)

まずイラストが私の好みではないので、無料だからとりあえず読んでいると言う感じです。会社のデスクであんなことされてたら… それを見てしまったら… そのデスク使うのイヤですね(*_*)

絵が好き

主人公も、部長も、互いに深い愛情で結ばれてるのを感じます。ストーリーも描き方もとても上手だなと。続き早く読みたいです!

セフレ

同期の主任とはセフレの関係、で、恋愛感情はまるでなし。相手に彼女ができたことを告げられても、よかったわね。とわりきれる

溢れてます(笑)

主人公の真奈は本能(性欲)の趣くままに生きる女性。仕事も出来るし、ある意味羨ましい限りです。まだ無料段階ですが、上司の沢村との今後も気になりますね。

淡白な関係で読み手も気持ちがいい!今後深い関わりになるのか、はたまた部長も、仲間入りして複数の絡みになるのか!今後が楽しみ。

堅物の

イケメン上司との関係を描いていて、なかなか面白い。心理描写がこの作者はいまいちな気がする。生き生きとしていないというか。絵はきれいだけど。

会社でもしちゃう

性欲を発散させるには相手が必要だけど、監視カメラとか、誰か来るかもとか考えたら会社でこんなにしちゃうのはちょっとすごいです。

by SS

潔癖性

潔癖性の上司が部下二人のオフィスラブの現場を目撃して、ずっとモヤモヤしている?

話の前置きめも長いから私はちょっとな作品ですね。。。

まだ序盤ですが、このあっさりとしたセフレ関係を楽しむ女性がどう変わっていくのか楽しみです!
    恋愛感情を抱きやすい女性にとって、羨ましいほどサバサバしてる笑

ん〜

物語の内容は刺激的で読み応えがある。でもまだ序盤しか読んでないからかな、、、女の子の思考に度々イライラします。