みんなのレビューと感想「極道ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)

そちらの世界は漫画の中だけで
    楽しむ分にはサイコーですね!

いろんな食事のお世話になってますね
    たいへん!

溺愛ぶりが凄すぎる

風間さんのツンツンした感じの態度からは優しさが分かり難いけど、ちゃんと柚帆ちゃんを思って大切にしてることが分かるから…読んでてキュンキュンしました✨

俺様ヒーローの溺愛

俺様ヒーローがかっこ良くて、かわいくて、ちょっとお馬鹿で良かったです!ヒロインが弱そうに見えて、芯の強い良い子で好印象でした。

胸キュン

ついつい極道ものに目が行ってしまって、ついつい読んでしまう。でも読んでみたらやっぱり面白くて続きが気になる。

給料3ヵ月分踏み倒されるって…1ヵ月で気付くよね⁇ヤクザの車にぶつかったのにいきなり組長出てきちゃう⁇エロイだけではなく話しもちゃんとしてるといいな〜

オススメに

出てきたので、なんとなく読み始めて...
    全話買っちゃったw
    設定があり得ないんだけど、なんかかわいくてつい。。

カワイイ

無料試し読みを読みました。カワイイ絵で、読みやすいと思います。極道だけど優しそうな雰囲気だなぁと思いました。
    ゆっくり続きを読みたいと思います。

楽しみではある。

極道というワードに惹かれてお試しを読みました。
    目つきが悪いのにエッチのときは甘々。時には激しくギャップ萌えするんです。
    ストーリーは、まだよくわかりませんが読んでみてもよし!と思います。

かわいい

ゆずはかわいらしくて、素直そしてグラマー組長は、ツンデレで素直じゃない、実は凄く優しい、
    二人が出会ったのは、ゆすのバイト先が潰れバイト代も未払いそこに組長の車に接触して修理代請求される。職探しをしてるのバレてうちで働かないかと持ち掛けられ、やくざとも知らないで騙され彼に気に入られ捕まってしまいます。でも彼はゆずを大事にして溺愛、二人は結婚までします。

by 冬威

やくざ物が好きで、色々探してたところ、無料から入って行きました。優し過ぎる風間さんが柚帆ちゃんを想う余り、冷たく突き放した時に、切ない気持ちになりました。