【ネタバレあり】極道ラヴァーズのレビューと感想

極道さんの溺愛💗キュ~ン💘

考え事しながらの自転車走行は、危ないでしょ。でも、そうなるのも無理もない状況なんだけれど😔。勤め先の経営者一家が夜逃げなんて😱。しかも、給料3ヶ月未払いって😰。食事は賄いだったんだろうけれど、家賃、水道光熱費、携帯代とかどうしていたんだろう?!😱
    ゆずちゃん、物凄く節約していたんだね。でも、手持ち以外の預金残高がたったの200円ちょっとって、かなり?相当危機的状況😱
    弱り目に祟り目、泣きっ面に蜂、でも風間さんの車でまだマシだったのでは?違うヤ○ザさんの車だったら、臓器売買か、いかがわしい所に売られていたかも。ゆず、お料理上手で救われた。元々素直で優しい家庭的な女性だったのね。故に、風間さんもみるみる内にゆずの虜に💘
    極道の男性の男らしい優しさって、もう、キュ~ン💘ですよ。幸せな気持ちになりました。
    作者様、Good Job👍

夢として表面的に

無職無収入になった女の子が、たまたまコワイ人と関わりを持ってしまって、後には引けずに住み込みで働く間に、相思相愛になるお話。
    きっかけの事故?対応で、ちょっと大丈夫?と思ったけど、彼女は二十歳も立派に過ぎた人でしたか。それなら、なおさら心配ですが。
    私にだけ優しい彼氏の夢物語として、楽しむ作品ですかね。
    短くパッと纏まっているのも、あんまりダラダラ更新が遅いのよりは、いいのかもしれません。

かわいい

ゆずはかわいらしくて、素直そしてグラマー組長は、ツンデレで素直じゃない、実は凄く優しい、
    二人が出会ったのは、ゆすのバイト先が潰れバイト代も未払いそこに組長の車に接触して修理代請求される。職探しをしてるのバレてうちで働かないかと持ち掛けられ、やくざとも知らないで騙され彼に気に入られ捕まってしまいます。でも彼はゆずを大事にして溺愛、二人は結婚までします。

by 冬威

面白いです

極道だからオラオラかな?と思ったけど、ちゃんと優しさも含まれてて、主人公の女の子を大事にする感じが最高です!
    主人公も可愛くて、お料理できて、体もいい感じで文句なし。
    極道さんもイケメンで、実は優しくて、
    読んでて飽きません。

ご飯も美味しそうだし、エロいし展開が早い上にグダグダしてないから一気に読んでしまいそうです。

ワクワクです!

こんな出来事、毎日がドキドキです!毎日興奮させられちゃいます!本年は極道系な…。。(〃_ _)σ∥いえ、極道の男の人って、何処か影があって、不思議な魅力を感じちゃうんです!火傷しそうなのに毎日毎晩が甘く切ない…

いっきに読みました

一気に読んでしまいました。
    極道の話は好きでいろいろ読んでます。こちらの話しも、短めで読みやすいかなと購入して一気に読みました。
    お互い好きだけど、相手を思うと…あるあるだけど、それがキュンとしたりしてしまう…
    楽しかった~

ウーン。

給料三ヶ月未払いのまま夜逃げされ無職。さらに停車中の高級車に自転車で突っ込み傷付けた。そんな目に遭えば美味しい話に飛び付いた彼女無理ないかも。彼イケメンでも背中に見事な○青って完全にヤク○だよね?まだ一話目だけですが彼女がこれからどうなるか気になるかも。

一気に読んでしまいました。
    こちらの話し、短めで読みやすいかなと購入して一気に読みました。
    極道でもオラオラじゃなくて、優しさに溢れていて
    楽しかった~

おもしろくて

不運な彼女
    バイト先からはバイト代未払いで逃げられ、やくざの車に自転車であたり
    傷つけてしまい
    彼女はこれから、、
    ってはちゃめちゃなことがあり
    とってもおもしろいです。

イケメンのヤクザ!

ちょっと気になって読んでみたけど、イケメンのヤクザってなんとなくそそられる!主人公には優しくて、胸キュンしちゃう場面もあるし続きが気になる!