みんなのレビューと感想「極道ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)

極道さんの溺愛💗キュ~ン💘

考え事しながらの自転車走行は、危ないでしょ。でも、そうなるのも無理もない状況なんだけれど😔。勤め先の経営者一家が夜逃げなんて😱。しかも、給料3ヶ月未払いって😰。食事は賄いだったんだろうけれど、家賃、水道光熱費、携帯代とかどうしていたんだろう?!😱
    ゆずちゃん、物凄く節約していたんだね。でも、手持ち以外の預金残高がたったの200円ちょっとって、かなり?相当危機的状況😱
    弱り目に祟り目、泣きっ面に蜂、でも風間さんの車でまだマシだったのでは?違うヤ○ザさんの車だったら、臓器売買か、いかがわしい所に売られていたかも。ゆず、お料理上手で救われた。元々素直で優しい家庭的な女性だったのね。故に、風間さんもみるみる内にゆずの虜に💘
    極道の男性の男らしい優しさって、もう、キュ~ン💘ですよ。幸せな気持ちになりました。
    作者様、Good Job👍

ワクワクです!

こんな出来事、毎日がドキドキです!毎日興奮させられちゃいます!本年は極道系な…。。(〃_ _)σ∥いえ、極道の男の人って、何処か影があって、不思議な魅力を感じちゃうんです!火傷しそうなのに毎日毎晩が甘く切ない…

最近ヤクザ系にハマってます😍
    最初はこの人ダメ〜‼️って思ってたんですが、読み進めていくうちに、あっ、この人見た目によらず良い人じゃん😆って思いました😊
    今後、2人がどうなっていくのか楽しみです😄💕

やっぱり~王道最高

オネエ…から、こちらも読みたくなって来ました!やっぱり~この先生は見せ方がとにかく上手いですね!同じ極道な王道でも雰囲気や見せ方がまた違って~こちらも大好きになりました。

Sですね✨

おネエ系ヤクザからの作家さん買いです。
    こちらは王道のSなヤクザさんで女の子が小動物のようで良いバランスですね。
    男性には過去に訳ありっぽいのが気になるので続きが楽しみです✨

最近ヤッサンのにハマり、この作品を読みました。無料から読みハマり課金です。(笑)組長があまのじゃくだけど、ゆずの事が好きで好きで…が可愛い!これからの展開もかなり楽しみです。

おもしろくて

不運な彼女
    バイト先からはバイト代未払いで逃げられ、やくざの車に自転車であたり
    傷つけてしまい
    彼女はこれから、、
    ってはちゃめちゃなことがあり
    とってもおもしろいです。

イケメンのヤクザ!

ちょっと気になって読んでみたけど、イケメンのヤクザってなんとなくそそられる!主人公には優しくて、胸キュンしちゃう場面もあるし続きが気になる!

あたりです

作者の作品別のものを読んだこともありどうかなぁーと思いつつ読みました。まぁー当たりです。絵は元々すきでしたが、ストーリも好き。現実的ではないが読まずにはいられない。

羨ましい。

こんなことが現実に起こるなら、
    相手がヤクザでも、楽しめて幸せなんじゃない?なんて錯覚を起こしてしまうぐらいキュンキュンする内容です。
    続きがとっても楽しみです。