みんなのレビューと感想「極道ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)

かわいい

ゆずはかわいらしくて、素直そしてグラマー組長は、ツンデレで素直じゃない、実は凄く優しい、
    二人が出会ったのは、ゆすのバイト先が潰れバイト代も未払いそこに組長の車に接触して修理代請求される。職探しをしてるのバレてうちで働かないかと持ち掛けられ、やくざとも知らないで騙され彼に気に入られ捕まってしまいます。でも彼はゆずを大事にして溺愛、二人は結婚までします。

by 冬威

面白いです

極道だからオラオラかな?と思ったけど、ちゃんと優しさも含まれてて、主人公の女の子を大事にする感じが最高です!
    主人公も可愛くて、お料理できて、体もいい感じで文句なし。
    極道さんもイケメンで、実は優しくて、
    読んでて飽きません。

ご飯も美味しそうだし、エロいし展開が早い上にグダグダしてないから一気に読んでしまいそうです。

いっきに読みました

一気に読んでしまいました。
    極道の話は好きでいろいろ読んでます。こちらの話しも、短めで読みやすいかなと購入して一気に読みました。
    お互い好きだけど、相手を思うと…あるあるだけど、それがキュンとしたりしてしまう…
    楽しかった~

一気に読んでしまいました。
    こちらの話し、短めで読みやすいかなと購入して一気に読みました。
    極道でもオラオラじゃなくて、優しさに溢れていて
    楽しかった~

純愛…

バイト先が夜逃げしてピンチの柚帆とヤクザの組長の亮。亮の一目惚れから始まった恋は純愛でしたね。ふたりがずっと一緒にいられますようん、とおもうような可愛いストーリーでした。

店長給料払えや!!
    不幸中の幸いと言うか、ただの災難というか....。
    イケメンに拾われて弁償金貯めるまで働かせてもらうとこからスタート。と見せかけて初っ端数ページエロいです。

溺愛ぶりが凄すぎる

風間さんのツンツンした感じの態度からは優しさが分かり難いけど、ちゃんと柚帆ちゃんを思って大切にしてることが分かるから…読んでてキュンキュンしました✨

すごく強引なスタートだったけど、今のところくっついて幸せな感じかな?
    好きになったきっかけがどちらからも描かれてるともっと良いなぁと思いますが…これからに期待です!

by ayaao

極道でラヴァーズ

最近極道ものにはまっています。
    マンガなんだからありえない設定で幸せになるのがいいですよね。
    正直男の人の顔が多少雑に感じる時がありますが、、、

主人公の描きかたがおんまり好きではないなぁとおもいながら読んでいたら、おもしろくはまりました。
    コロコロ表情かわるのがとてもおもしろく読ませてもらってます。