みんなのレビューと感想「極道ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)

不器用だけど優しくて、キツイ物言いのヤクザと、単純で泣き虫だけど素直な主人公の設定はありがちですが、このヤクザさんはちょっと情緒不安定すぎでは??本当に風間組のトップなの??主人公チョロすぎじゃない?と読んでいて魅力が感じられませんでした。

話が漫画では在り来りな展開
    給料未払い3ヶ月…
    1回でも貰えなかったら普通辞めるよ?笑
    さすが、漫画笑
    その後に車とぶつかってヤクザに雇われる!!笑
    The、漫画ですね笑
    リアリティーに欠けててもう続きは読まないでいいかなっと…

無料分だけですが

うーん…主人公の彼女に芯がないような簡単に流されてる感があります。彼も組長ならもっと器が大きい人間性が見たかったかな。彼女にちょっかいを出したからって、あんな暴行はちょっとイヤでした。

最近

流行りなのでしょうか、や○ざと一般の方の恋愛もの。
    なんかどれも同じ始まり方で。とりあえず少し読んでみましたが個人的に絵があまり好きではありませんでした。ツルさんは個人的には好きでしたけど!

なんだろう?極道って感じられないし、組長ハイスペックな経歴だけど感じられず…。ただのドSとドMのストーリーって感じでした。

主人公は、流され過ぎじゃない❓って感じでした。

by 翠sui

給料3ヵ月分踏み倒されるって…1ヵ月で気付くよね⁇ヤクザの車にぶつかったのにいきなり組長出てきちゃう⁇エロイだけではなく話しもちゃんとしてるといいな〜

無料だったので読んでみました。
    まず絵は個人的に好きじゃないです。
    ストーリーはサクサク進んで読みやすいけど課金してまでは読みたくないです。

原作をよく知りませんが展開の早さやヒロインの無防備さにちょっと違和感が拭えないです。
    また設定?も曖昧な感じがして話が入ってこない感がありました。

by 耀夢

短い

読み切り好きな人は、
    短いので、良いかもしれません。

長いお話しではないので
    私は、もう少し内容あっても
    良いんじゃないかな。っと

by chibis

自由

家のことを考えずに自由に動ける娘さんはどんな道に進んでもよいのだなぁ。しかし、軽くない?って思いながら読みました。ひがみかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全36件