極道ラヴァーズのレビューと感想

極道ラヴァーズ
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件

コミカライズは難しい

原作が好きで、コミカライズになっているとは!でも、原作の挿し絵とは違う方が描いているせいか、登場人物のイメージが全然違う。でもこれから盛り上がって来るので、続きが配信されたら読みたい。

給与3ヶ月未払い且つ貯金なし、車傷つけるってなにその三重苦、笑。そりゃー美味しい話にすがるわな、ってゆー最初のテンポは良かったな

うーん。

他のレビューには絵がいいって多いけど、私はあまり好きになれない絵。話の展開もすごいありきたり。子供向けなのか?笑笑

無料の

無料お試し読みのみですが、よくある極道と弱み握られた純粋な女の子の話です 絵が綺麗なので魅力的ですが読み進めようか迷い中

理解が浅いです

画は可愛いですが、そんなに無理して極道ややくざをテーマにしなくても良いような気がして、苦笑してしまいました。極道ややくざって、職業じゃなくって「生き方」なはずなんですけど。無料分で充分です。

無料1話だけ読みました。最初にエロい場面から入ったので、ちょっと期待しましたが、さすがに1話じゃ良くわかりませんでした。ポイントに余裕があれば、あと2〜3話読んでみたいですけど・・・

んー

んー。何か表現が大袈裟すぎて全然そそらないですね。続き読みたい!ってならない。なるのかなと思って何話か読んだけど断念します。

絵柄、ストーリー、展開

どれもそれなり。標準です。

先の物語もなんとなく読める感じですね。
    カップリングはどこでもある感じ。

ヤクザさんのマンガが増えてきましたねー。実際のヤクザさんは、そんな簡単に一般人を組の中には入れないと思いますけど…。

試し読みだけですが、、、絵はそこそこ好きかなっくらいです。
    内容としても全然現実味ないからどうだろうって感じでした!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件