みんなのレビューと感想「極道ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)

これを言っちゃ身も蓋もないけど。

うっすら表面だけ○クザってこんな感じ?的なイメージで描かれている感じ。そして、ゆずちゃんがあまりにも無抵抗に簡単に流されていて、それでいいのか⁉️と疑問に思っちゃいました。オコサマ向けだとしても、ちゃんと恐い怖い世界なんだよって、簡単に近付いちゃいけないよって思ってもらえる様な話であって欲しいです。
    マンガだからこそ。ね。

表紙だけ見ると綺麗な絵

表紙だけ見ると綺麗な絵で、触りだけなら面白そうだから続けて読んでみようと思うけど、絵もリアリティもストーリー展開も完全に微妙。
    漫画によくある声で擬音をつける的なやつなのかな?主人公がよく言う謎の「はぅ…」喘ぎ声の「はぅ…」もう謎すぎて好きな人には悪いけど気味が悪いとすら思った。
    漫画だからといってもここまで痛いし雑なのは好きでは無いので続きは読めません。

無料分読みました。

無料分読みました。女の子がヤクザの男性のお世話をすることになって、いろいろされるというお話でした。このあと何かありそうな気がしないので、読むのはここまでにしようと思ってます。

残念ながら課金してまで続きを読みたいとは思わなかったです。設定が薄っぺらいというか、マンガなのでありえない設定でもいいのですが…ストーリーが面白くなければダメですね

イラストがあまり好きになれません。
    もう少しかわいくなっていればいいなと思ってしまいました。すみません。

なんか設定が微妙…漫画とはいえ現実味がなさすぎる気が。無料分しか読んでいませんが、先が気になるストーリーではなかったです。

設定もお話も…

クオリティの低いテンプレートとしてあるような設定とお話だなと思います。
    絵はかわいらしいところもあるけれど、雑さは否めないかなあ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件