みんなのレビューと感想「極道ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話の設定がちょっとお粗末さを感じますけど。給料3ヶ月未払い→ヤクザの車を傷付け弁償→払えない…の流れ(笑)
    でも、なんだか愛らしいキャラクター達なので、意外に面白いかも。

よくある設定ですが

あっさりしていて読みやすいです。
    主人公流されやすすぎだろとは思いますが。
    周りのやーさんたちがわりといい人ばっかりだったりとか、王道極道LOVE系です。

by hencry

コメディ?

いかつい話かと思ってたけど、コメディ要素ありでほのぼのしてます。良かったです。みんな良い人っぽいし危険がそんなになさそうで安心しました。これからあるのかな?

ヤクザもの

最近ちょっとヤクザものが気になって試し読みしてみましたが、やっぱり気になりますね。表情の書き方が上手いです。エロいはエロいですけど、違和感なく読めます。

by

もうちゃっと

極道と普通の女の子のストーリーは少女漫画にありがちな展開です。絵のタッチは良かったのですがもうちょっとストーリーが丁寧に描かれているとよかったです。

続きが気になる

天真夜さん好きだから読んでみた。最初からあり得ない展開だけど、漫画だからいいよね。料理が得意なヒロインがヤ○ザさん達をほっこりさせるのかな?

カワイイ

無料試し読みを読みました。カワイイ絵で、読みやすいと思います。極道だけど優しそうな雰囲気だなぁと思いました。
    ゆっくり続きを読みたいと思います。

極道漫画なんだろうけど。途中から、忘れてしまう位、ぽくなかった。時々出てくるワードがなければ、本当に忘れてしまう。まぁ、幸せになれそうで良かったです。

ツンデレ好きです

一見、怖そうな顔つきでも、優しいとこや甘えてきたりのツンデレは最高です。好きです、結構(笑)まだ最初だけなので、読み進めてみます。

キュンキュン

不運からの幸運ってこのことか!
    って思いました!
    そんな出来事から恋が始まってって
    恋の始まりなんてどっからから分からないですね!