みんなのレビューと感想「その恋は彼を蝕む」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後泣きました。
    同人シリーズの中で読んでて少し切なくなったり苦しくなる作品でした。
    亮太さんが一途すぎて可愛いかった。
    蒼馬くん、強引作家〜の時とはだいぶ印象違って同一人物とは思えたかった。
    同人シリーズはどの作品も本当に最高です。

最後まで読んでホッ

最初はダークで狂気な闇のある主人公(攻)に流されながらも惹かれる感じが、苦手な方もいるのでは?
    私も苦手で読むの辞めようと思ったほど。
    でもその後から先は二人の愛が確実になって良かったかな

メンタルネガティブ思考注意です。

堅物人間

あの堅物人間の峰くんが!!
    アイドル好きの設定はどこにいったのか(笑)
    同人シリーズの様な
    ギャグ要素が全然なくて、シリアス系。
    面白かったです。

良かったです😂

亮太と蒼真。他の作品でもチラッと登場していた二人が出会って恋愛に発展していくなんて😄さすがです。そして真聡さんも登場。蒼真の闇はかなり深そうたわけど2人の未来は明るい!その後の2人も見守りたいなー。

by JIRORIN

深いな

愛情を受けずに育ったら、ストレス発散の仕方が破壊行動。近くにそれに似た人がいるが、そういうことかと改めて思った。キレたら歯止めが効かないもの。けど、本人が治したい、一緒に思ってくれる人が現れて良かった。

はまった

乱暴な出会い方をしたのだが、闇を持つ少年に本能で引かれていく主人公。ハッピーエンドで良かった。エロが多めでちょい苦手なジャンルだけど、ストーリーに引き込まれ、絵がきれいで黙々と読み進めてしまった。

凄く純愛だった。お互いに初めて本当に惹かれた人で、大切な人なんだなって…誰かのために変わろうとする事は簡単な事じゃない…でもそれでも一緒にいたいと思える人に出逢えたなら幸せだなって思える作品でした。

絵がとっても綺麗です

蒼真くんはりょうたくんが好きなのかあんまりはっきりしなかったので、ヤキモキしながら読みました
    でもお互い思いが通じ合ったら溺愛って感じでよかったです
    面白かったです!

by Uina

出だしからグイグイ来る感じでした。絵がキレイで蒼真くんのイケメンキャラの闇がまたすごく雰囲気があって、いい感じ。ただ、私の好みがスパダリ、溺愛ファンタジーなので、はじめのスタンガンでびびってしまいました。

リアルな世界なのか、、

ゲイの道へまっしぐらな主人公ですが、攻めくんと心通い会うまでの道筋は…辛い…というか、「はぁ?!」と突っ込みたくなるピュア?さが少し微妙でした。。ハピエンじゃなかったら☆一つです。