恋のめばえのレビューと感想

恋のめばえ

ウドの大木が実は…

絵が上手くてストレスを感じなかったので、あっと言う間に読んじゃいました
    ツンデレ美人の先輩受けとワンコな後輩攻めの話です
    セリフと絵がよくあってて、シリアスな絵とギャグっぽい絵の緩急が上手いと思いました
    攻めはウドの大木と周りからは思われていたけど、メガネ取るとイケメン
    一途に先輩の事想ってて、先輩に冷たくされてもワンコみたいで可愛いんです
    表題作は6話までで7話は番外編ですが、番外編まで読む事をお薦めします
    お尻ペロンの「お前俺に何をした」のくだりがすっごく良い、お気に入りのシーンです
    先輩は最後までツンデレで素直じゃないけど、エロもしっかりあって面白かったです
    まだ完結になってないので、2人の面白いやり取りの続きがもっと見れるのかなと期待してます

すきです!

後輩攻め?なのかな?メガネ君攻めの良作でした。ツンな牧さんが本当にかわいくて!山田君を山田と呼び捨てだし、テメー!と怒るし笑 でもネコなんすよ。可愛い!ずっと見ていたい2人です。続編ないのかなー。もっとこの作者さまのBL漫画が読みたいです!

かわいい

メガネを外すと、とんでもないイケメンだなんてズルイ‼️しかも牧さんへの一途っぷりがいぢらしくて堪らないです。でもやっぱり、素直になった牧さんが一番かわいい‼️

二作品あります。一作目の受けも、二作目の攻めも私は好きにはなれませんでした。自分の思い込みや感情で、相手を振り回し傷つけてるからです。両方とも相手がそれも受け入れハッピーエンドぽくなってますがスッキリしません。いつか又傷つけそうな気がします。

初めてこちらの作者さんの作品に出会いました。
    山田くんの純粋な気持ちに引かれました~
    絵も美しいです。オススメです!

エロい

絵がきれい。エロさ満載だから星5つ。話はよくある感じだけど、裏切らない結末でスッキリ読めます。お尻ペロン、の場面がツボでした。

イケメン過ぎてにやけました!!
    絵がキレイなのでさくさく読めます!!
    初めての作家さんですが他の作品があればもっと読みたいです!!

はじめの話しか読んでないけど、スゴくピュアな感じで良かったです。
    まるまる一冊表題作だったら良かったのに。

う~ん

悪くないとは思います。全話購入もしました。だけど、何だか課金して損したというか、少なくともいいのに出会えた!という気にはなれませんでした。