みんなのレビューと感想「溺愛と執着と。」(ネタバレ非表示)

いぃなぁ…❤️

黒木が好きな神代くん❤️
    黒木に好きな人がいると知って、初っぱなから告るまえに失恋したと勘違い💧
    それからは黒木がいるバーに行かなくなったけど、そしたら黒木が大学まで来て…❤️
    そこから二人の関係が一気に加速❤️
    途中すれ違い?とか相手を想うがゆえにちょっと離れたりしちゃうけど、二人でちゃんと解決していって…❤️
    黒木はカッコいいし、神代くんはかわいぃし、もぅ言うことありません❤️

面白かった

絵も綺麗で、特に最初のお話が好きでした。キャラがとっても魅力的だったので。二話目は一人は凄い好きだけど、もう一人の方の魅力が何なのか、イマイチわからず…。一話目★5、二話目★3って感じでした。

可愛いです!
    サンプルしか読めてませんが笑
    この作者さんのイラストは綺麗で読みやすいし、キャラも可愛いので個人的には当たりが多いです^ ^
    また読み進めます^ ^

黒木くんの忍耐

あまり好きではないタイプの受けですが、攻めの黒木くんが人格者で忍耐強く、広い心の持ち主でよかった!まさに溺愛と執着のなせる業です!

可愛すぎ💘⤴😆

2作品、2カップルの💖ラブラブえっ○なお話です😆タイトル名に、ピッタリの幸せオーラ全開の可愛いお話です😍

主人公がとにかくかわいいです!黒木さんもめちゃくちゃスマートで可愛いですし、BL苦手な人でもストーリーで読めると思います!

2作品です。片思いから始まる恋愛です。
    執着より溺愛の方が強めです。思い込みが激しくなる所もありますが、それが良いです。

題名にも書いてある通り、とても溺愛していてとても良いと思います!
    絵も良いので残ってるコインを全て使ってしまいました

溺愛と執着どちらも好きだから読んでてキュンキュン、ドキドキしっぱなしでした。
    でも、絵があまり好きにはなれなかった。