【ネタバレあり】旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁ですのレビューと感想

全話読みました

最初は共感しながら読んでいたのですが、最終話は個人的には納得出来ず…。
    夫婦間での話し合いで決めたのだから、他がとやかくいうものじゃないんだろうけど私なら無理だー…。
    今後のためにも旦那さんには改心してほしいと願うばかりです。

ʕ ◦`꒳´◦ʔ

スカッとします!
    わたしもマッチングアプリでセルフ捜査したことあるけど、このひとくらい頭良かったらもっと詰めれたかなーww

勘違いだんなですね~。
    別れない=許された、俺は愛されてるって。。。

旦那と二人だけで話し合って終わっていて大丈夫なのかなと心配ではありますが、
    もう、裏切らないだんなでいてくれることを祈ります。

あほすぎる

旦那がアホすぎる。地獄行きですね。
    アプリ使用してる既婚者多いんだろなー。
    去勢手術決定でお願いします。
    こうゆう人は死んでも改心しない

散々なことされておいて。

旦那が無職で散々マッチングアプリで女作っているのに結局より戻して子供できてちゃんちゃん。
    無理〜意味不明〜
    サレ妻さん、お似合いですね。おめでとう。

面白半分なら

もうこうゆう人は病気だよね。
    周りにいるの、こうゆう旦那。
    一回で懲りない人はもほぼ永久に変わらない。
    一回ひっかかった時点でアウトだけど、何度も試しちゃうなんて、もう奥さんにも愛はないのでは?
    もはや面白半分でやってるのかな?
    奥さんの気持ちに共感できず見るのやめました。

せめて

やり直すならその都度厳しい制裁与えて欲しかったなー、そしたらまだモヤってくらいで済んだかもだけど、この結末は自分的に無いかな。女を家に連れ込まれたなら引っ越すとか寝具変えさせるとか家族へ報告するとかなんかもっとあったんでは?口で伝えて泣いてキレるだけじゃそりゃ舐められて繰り返されるわ。しかも一番最後のとこ何?また旦那やってんの?本当にイラッとして終わった。何も変わってない。

結婚した途端ものすごい浮気願望がある旦那さんで。。ヒロインが可哀想になります。
    早くんかれた方がいいのにーって思いながら読んでます。

全部読みました。
    本当に腹が立ちます。
    こんなクソ男とやり直す気持ちがわからない。
    生まれてから赤ちゃん、幸せになれるかなぁ。心配。

とここまで感情移入できたので、私にとってのこの作品は高評価なのでは、と思い星4つです。

今の時代

SNSで便利になり会おうと思えば簡単につながる時代。アプリで出会った人とすぐ付き合いすぐ別れるのも最近耳にします。旦那さんが新婚でマッチングアプリしてるのは衝撃。SNSに疎い、全くやらない人がいいっていう人の気持ちが分かります。