旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁ですのレビューと感想

無料分だけでは…

他のサイトで見かけて続きが気になり、めちゃコミにて購入しました。
    奥さんがマッチングアプリで潜入調査している時は楽しく読ませて頂きましたが、最終話まで読んだ今は購入をすこーしだけ後悔しています。
    最終話に近くにつれて旦那さんのクズさもですが、奥さんもそこまで耐える必要ある?と思ってしまいました。
    どちらの考えも理解出来ません。

わたし自身も元旦那の浮気癖、浪費癖、虚偽癖に悩み、離婚しました。
    「癖」は治らないですよ…病気です。

旦那さんは今後も同じ過ちを繰り返すだろうなぁと思いつつ、奥さんと産まれてくるお子さんの幸せを切に願います。

バカみたい……

何を言っても変わらない病気夫なのに…
    あんな酷い目にあったのに…
    結局別れず(別れられず?)子供まで作って…
    ただ、こんなかわいそうな目にあった私を知って!私の愚痴を聞いて!ってだけの漫画だった。
    ホレた弱みってやつなのか?嫁もバカだと思う。
    最後までスッキリせずイライラします。全然共感できなかった。

ええええ

他サイトで読み、最終回が気になりましたが、ネタバレで、、
    別れずに子どもまでつくった?!?!
    あそこまで浮気されて、自分を正当化、病気サイコパスな旦那だよ....
    共感できないので読むのやめました。

わぁ

最初無料で読んで結果だけ気になったから買ったけど、うわー読むんじゃなかった。

妻の方もメンタルおかしいと言う感想でした。全然スカッと出来ません。
    ずるずる系好きな人はいいのかも。いるのかしら?

うーん。

最初はリアリティめっちゃあるし、旦那をギャフンと言わせてやるのかと思って楽しく読めましたが、途中から、なんか・・・ってなる。浮気は病気・・・な部分も確かにあるけど、その旦那を選んだのは自分では?

うぇー

ここまで浮気されまくって離婚しないとかちょっとあり得ない。
    この男はもはやビョーキだよ。
    付き合う嫁さんもメンヘラっぽい。
    こんな事に時間と労力注ぎ込む暇あるなら、他の事に活かせそう

きっっっっっっしょ……こういう男は去勢してほしい。わたしも浮気されたことがあるから、知ってしまった瞬間の真っ白になるかんじわかります。

旦那を追い詰めていく過程が面白い。

こういう浮気男は死ぬまで浮気症は治らんと思うけど、旦那に制裁を与える時は爽快感があった。
    この旦那さんは失礼ながらちょっと抜けていて、作者さんは逆に冷静で頭が回るタイプだったからうまく行ったんだろう。旦那に対して撒く餌が上等すぎて、掌で転がしてる感凄かった。
    ここまで裏切られて離婚を切り出したにも関わらず、また二人でやり直す事を決めた作者さん凄い。旦那がまたアホやらかすことなく幸せになる事を願うばかり。
    義理の家族がほんといい人たちで良かったよね!!

同じ経験!

私も元カレが同じ方法で浮気してた事があったので、すごく共感しました!

旦那の心中を描いてもらって
    『浮気する奴はこんなバカな思考しかできないのか』と気づきました。

浮気する奴とはすぐに縁を切った方が幸せだなと分かりました。

ワクワク

無職の夫のマッチングアプリ浮気を暴いていくサマが楽しすぎる!
    奥さんが夫をひっかけるために駆使するキャラ達が面白い( ´艸`)
    浮気がテーマなのに、悲壮感がなくてワクワクできる作品