みんなのレビューと感想「旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

へんに

へんにリアルな感じがしてゾワゾワしました。
    現代が作り出すマッチングアプリ関係の漫画は
    新鮮で面白かったです。
    この漫画をきっかけに、マッチングアプリのことが書かれている漫画を読み始めました。

えええ

スッキリしない
    漫画的表現は面白くて、これでスッキリする内容なら良かったんですが…
    残念です。。。。

男は読んでみたら

楽しく読まさせて頂きました。
    浮気がバレた時って正直に謝った方が良いのでしょうか?ここの奥さんはそうらしいけど、私の知る限りは少数派?それとも同じ女性でも相手との関係性とかその時の気持ちとかで正解変わります?

ま、私には私が一途の嫁がおりますので大丈夫です。マッチングアプリ。使ったことないです。

現実やったらやばい

もしこれがホントだったらと思うと面白いけど、当事者にはなりたくないなぁーと思いながら読んでました。男ってやつわ…てね。

by 純☆

これは面白い!

どんどん先が気になる漫画で一気読みしました。こんな旦那だったら積む、、!クズ旦那です。面白い漫画を読みたい方にはオススメ。

旦那の普段と違う行動、態度などで女は不思議と勘が働くもの。 男はそれに気づくまでもなく浮気がバレる! なんかドキドキ、ワクワクする内容です。面白い

あったなぁ、こんな事が。

私の主人も、ありましたよ。
    マッチングアプリで遊んでた。
    ショックだったけど、がっつり追い込んでやりました。
    妻を舐めるな!

もう旦那がクソ過ぎて笑えるレベル。実際に私の男友達でこーゆーやつを2,3人知ってます。奥さんや彼女と私も面識あるとか、結婚式に出席してんのに口説いてきたりとか信じらんないって思ったけど、わりといるんですね!!!

潜入捜査みたいで面白い

架空の別人になりすまして旦那とメールやり取りなんて、自分が知らない旦那の一面を見れるようで楽しいな~、なんて他人事だから思うのでしょうね。
    さて、旦那がいつ気かつくか?

悲しいけどこういうこともあるんだな、と教えてくれる1冊。
    ためになりました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全222件