旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁ですのレビューと感想

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全122件

絵も綺麗でテンポが良く面白い。
    奥さんの頭の回転の速さ、度胸、みていて気持ちがいい。逆に旦那は…頭ん中お花畑で脇ゆるゆるで、いっそ清々しいくらい。新婚一か月でこれやられたら…私だったらどうかな。。私も浮気された経験があり、わかれた口なのですが。
    なんで別れないの?とか、作者の不幸自慢みたいなレビューも見かけましたが、
    正直 私だったら新婚一か月だと別れられないかも。気持ちがあるわけだから。
    でももし私が作者さんの友達や親族なら、
    まだ若いんだし、こんな奴と賢いあなたは釣り合わない、別れたほうがいいよって言ってしまうだろうな。
    でも、一読者としては
    再構築をする決断をした作者にエールを送りたいです。

50歳です。
    夫が20年以上、同じ女性と不倫している事が分かっています。何度かバレるたびに言い訳ばかり。自分の存在が無くなればいいのにと何度思ったことか。でも、この漫画が私と全く同じ行動、心理、環境で本当に驚き、救われました!本当にありがとうございました!これからも応援しています。

旦那にここまでされて、この結末⁉︎

最後の結末が私には理解ができない。
    でも、もなかさんが選んだ道なら
    そうなのか・・と納得するしかない。
    旦那さん、もう浮気はしないでね。

男はやはりバカな生き物なんだな…つくづく思う。理性が本能を抑制出来ないという現実。妻の手の内で遊ばれている事もわからないとは、ある意味幼い子供だな。

うーん

新婚でツラいよね。。自分だったら~別れたいけど結婚したばかりだし、すぐ別れるのも悩ましい。。また浮気あれび、離婚案件だね、どちらにしても普通に優しく出来なくなりそう

タイトルに惹かれて試し読みしました。旦那は病気。これは治らない。多分旦那を好きで離れらんないんだろうが、早く別れたほうが幸せだと思う。

胸くそ展開です。

クソ旦那にどうやって制裁をくわえてくれるのかと思ってワクワクして読んだけど、イライラは解消されない展開でがっかりでしたー

浮気やマッチングアプリをしていたことがバレても、自分のいいように妻の行動や気持ちを解釈している夫を見ていると、どうしたらこういう思考になるのか、とイライラしました。
    結末が気になるので、最後まで読んでみます!

イライラ

嫁の演じる夫好みのキャラが面白いです。
    そして、それにすぐ釣られる夫。。
    無職でどうしようもない。
    精神的にイライラしてしまいました。

んーー。あんなに浮気されて悪いとも思わない夫と。なんで離婚しないんだろう。
    ちっとも共感できなかったです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全122件