旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁ですのレビューと感想

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全28件

50歳です。
    夫が20年以上、同じ女性と不倫している事が分かっています。何度かバレるたびに言い訳ばかり。自分の存在が無くなればいいのにと何度思ったことか。でも、この漫画が私と全く同じ行動、心理、環境で本当に驚き、救われました!本当にありがとうございました!これからも応援しています。

ワクワク

無職の夫のマッチングアプリ浮気を暴いていくサマが楽しすぎる!
    奥さんが夫をひっかけるために駆使するキャラ達が面白い( ´艸`)
    浮気がテーマなのに、悲壮感がなくてワクワクできる作品

おもしろいです。本当に実際にありそうなリアル感たっぷりなストーリーに勉強させられます(笑)うちの旦那も探してみようかな??(笑)

もなかさんすごい!

うちの旦那も新婚1年目でマッチングアプリやっていたので、人事ではなく、読んで読んでいました!
    うちの場合はすぐ消されてしまい、内容まで見れなかったのですが、今思えば潜入捜査すればよかったな!
    結婚式の1ヶ月前にそれがわかって、まじ離婚をつきつけました。
    結局会ったりはしていないようだったので、許してしまいましたが、次やったら離婚です!
    思い出して私もそのアプリをダウンロードして潜入捜査し、恐らく旦那であろうアカウントを発見しましたが、ログイン3ヶ月以上(それが最大値)だったのでひとまず大丈夫そうです!
    月額ポイントの関係でまだ最終話まで読めてないですが、もなかさんが幸せになってくれたらいいなと思いました!
    辛かったでしょうに、ギャグタッチでかかれていた事がすごいなと思いました!

読み進めてしまった!

もうクソ旦那すぎて!!続きがきになって奥さんの心のチリチリ感が使わって、最後まで一気に見てしまいました、、、

サイコパス

途中までしか読んでいませんが、旦那さんがサイコパスか何らかの発達障害があるのかな?と思いました。
    逆にそうじゃなければ恐すぎます。。
    作者さんが純粋で素敵そうな方だけに、読んでいて辛いし余計に腹が立ちました。
    作者さんを応援したいです。

であい系で
    彼氏と黙ってやりとりして
    後でカミングアウトする話は
    聞いたことがあったので
    すごく現実的に感じました(笑)

おもしろい!

マッチングアプリで浮気…今っぽいですねー奥さんの執念深さが素晴らしい!これからどうやって攻めていくのかすごい楽しみです!無料分しか読んでないけど、絶対に波乱がある!男の浮気をどう認めさせるか勉強になります

早く続きを!

夢中でよんでしまいました。全くもってなさけない、馬鹿男の言い訳にイライラしながらも、主人公よさてどうすると、ドキドキハラハラしました。

by kuroooo
    インスタで

投稿を見ていたので、サクサク読ませていただきました。奥さんの選択が間違いにならないようどうか、これからも夫婦が仲良くいてくれることを願うばっかりです…たのむよ旦那。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全28件