旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁ですのレビューと感想

旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です
  • 2020/07/08 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全42件

絵も綺麗でテンポが良く面白い。
    奥さんの頭の回転の速さ、度胸、みていて気持ちがいい。逆に旦那は…頭ん中お花畑で脇ゆるゆるで、いっそ清々しいくらい。新婚一か月でこれやられたら…私だったらどうかな。。私も浮気された経験があり、わかれた口なのですが。
    なんで別れないの?とか、作者の不幸自慢みたいなレビューも見かけましたが、
    正直 私だったら新婚一か月だと別れられないかも。気持ちがあるわけだから。
    でももし私が作者さんの友達や親族なら、
    まだ若いんだし、こんな奴と賢いあなたは釣り合わない、別れたほうがいいよって言ってしまうだろうな。
    でも、一読者としては
    再構築をする決断をした作者にエールを送りたいです。

同じ経験!

私も元カレが同じ方法で浮気してた事があったので、すごく共感しました!

旦那の心中を描いてもらって
    『浮気する奴はこんなバカな思考しかできないのか』と気づきました。

浮気する奴とはすぐに縁を切った方が幸せだなと分かりました。

旦那を追い詰めていく過程が面白い。

こういう浮気男は死ぬまで浮気症は治らんと思うけど、旦那に制裁を与える時は爽快感があった。
    この旦那さんは失礼ながらちょっと抜けていて、作者さんは逆に冷静で頭が回るタイプだったからうまく行ったんだろう。旦那に対して撒く餌が上等すぎて、掌で転がしてる感凄かった。
    ここまで裏切られて離婚を切り出したにも関わらず、また二人でやり直す事を決めた作者さん凄い。旦那がまたアホやらかすことなく幸せになる事を願うばかり。
    義理の家族がほんといい人たちで良かったよね!!

ありそうな、なさそうな、、、

ありそう、なさそうな、、、内容です。
    マッチングアプリ、、、旦那様、顔出しなんて、脇甘すぎっっ
    奥さんが旦那様の好きなタイプになりきり、どうなるのか、、、面白すぎるでしょうっ

洒落にならん

内容はさておき、旦那のアホさ加減と奥さんの寛容さ!?が随所に描かれていています。まだ途中までしか見てませんが、普通は離婚でしょ??

by mimirn
    インスタで見てました

ずっとインスタでもなかさんのアカウント見てました!
    本当にこんな人いてるんやなぁって感じで、漫画になると奥さんの気持ちがもしかしたら伝わりにくいかもしれませんが…インスタではひしひしと伝わる内容で漫画になって少しマイルドになった感じです。

これって実話なんでしょうね。きっと旦那は依存体質。一人じゃダメなタイプ?
    それとも俺はまだまだイケると思うタイプ?主人公の奥さん、冷静に対応してギリギリまで我慢してるのってすごい。
    しかし、この旦那、何度懲りたら気がすむのかな?いたちごっこしてるみたい。

まさかこんな

ことがあるの??という感じで、タイトルが気になって読み耽ってしまいました。男の人って、可愛い彼女がいても、新婚だとしても、基本の性格というか、根底の部分のモラルがあれだとこうなるんだなぁと感慨深く、ちょっとぞわぞわしました💦

by Fujikyu

この旦那最悪です!こんなことされたら、もうイライラムカムカ!普通にはできない!この奥さんの冷静さが好きです。

興味深い

この漫画見ると、結婚すること躊躇ってしまいそうになる。
    男に限らず女もやってる人いるだろう。
    それでもこういう漫画が出るって事は、バレる嘘をついているからって事なのかな。
    浮気不倫するなら墓場まで持って行けって思う。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全42件