みんなのレビューと感想「旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です」(ネタバレ非表示)

旦那を追い詰めていく過程が面白い。

こういう浮気男は死ぬまで浮気症は治らんと思うけど、旦那に制裁を与える時は爽快感があった。
    この旦那さんは失礼ながらちょっと抜けていて、作者さんは逆に冷静で頭が回るタイプだったからうまく行ったんだろう。旦那に対して撒く餌が上等すぎて、掌で転がしてる感凄かった。
    ここまで裏切られて離婚を切り出したにも関わらず、また二人でやり直す事を決めた作者さん凄い。旦那がまたアホやらかすことなく幸せになる事を願うばかり。
    義理の家族がほんといい人たちで良かったよね!!

同じ経験!

私も元カレが同じ方法で浮気してた事があったので、すごく共感しました!

旦那の心中を描いてもらって
    『浮気する奴はこんなバカな思考しかできないのか』と気づきました。

浮気する奴とはすぐに縁を切った方が幸せだなと分かりました。

インスタで見てました

ずっとインスタでもなかさんのアカウント見てました!
    本当にこんな人いてるんやなぁって感じで、漫画になると奥さんの気持ちがもしかしたら伝わりにくいかもしれませんが…インスタではひしひしと伝わる内容で漫画になって少しマイルドになった感じです。

by mimirn

全部読みました。
    本当に腹が立ちます。
    こんなクソ男とやり直す気持ちがわからない。
    生まれてから赤ちゃん、幸せになれるかなぁ。心配。

とここまで感情移入できたので、私にとってのこの作品は高評価なのでは、と思い星4つです。

もう旦那がクソ過ぎて笑えるレベル。実際に私の男友達でこーゆーやつを2,3人知ってます。奥さんや彼女と私も面識あるとか、結婚式に出席してんのに口説いてきたりとか信じらんないって思ったけど、わりといるんですね!!!

いつもは読まないジャンルですが、タイトルが面白くて読んでみました。こんなことって本当にあるんですね!! これからどうやってダンナさんを追い詰めていくのか気になります。怖いもの見たさで読み進めたいと思います。

へんに

へんにリアルな感じがしてゾワゾワしました。
    現代が作り出すマッチングアプリ関係の漫画は
    新鮮で面白かったです。
    この漫画をきっかけに、マッチングアプリのことが書かれている漫画を読み始めました。

夫のマッチングアプリ浮気。これは私も気が付かないだけで身近にも沢山居そうな気がします。今はイケメンの旦那さん沢山居ますし。なんとか奥さんに飽きない方法ってないものでしょうか?難しい課題です。

この旦那まぢで病気だ。
    結婚した後もマッチングアプリ使ってるとか最悪!
    潜入捜査してる辺りは楽しく読めたけど
    だんだん切なくなってきました。
    そして、旦那のポジティブ発言に苛立ちが、、、。

ウケるw

もしも旦那が。。。って思ったら最悪だけど。どうやってアホな旦那をこらしめて行くのか楽しみなマンガです。絵がリアルじゃなく、かわいい感じがドロドロしてる中でも読みやすいかな

by ttーk