みんなのレビューと感想「旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です」(ネタバレ非表示)

バカみたい……

何を言っても変わらない病気夫なのに…
    あんな酷い目にあったのに…
    結局別れず(別れられず?)子供まで作って…
    ただ、こんなかわいそうな目にあった私を知って!私の愚痴を聞いて!ってだけの漫画だった。
    ホレた弱みってやつなのか?嫁もバカだと思う。
    最後までスッキリせずイライラします。全然共感できなかった。

無料分だけでは…

他のサイトで見かけて続きが気になり、めちゃコミにて購入しました。
    奥さんがマッチングアプリで潜入調査している時は楽しく読ませて頂きましたが、最終話まで読んだ今は購入をすこーしだけ後悔しています。
    最終話に近くにつれて旦那さんのクズさもですが、奥さんもそこまで耐える必要ある?と思ってしまいました。
    どちらの考えも理解出来ません。

わたし自身も元旦那の浮気癖、浪費癖、虚偽癖に悩み、離婚しました。
    「癖」は治らないですよ…病気です。

旦那さんは今後も同じ過ちを繰り返すだろうなぁと思いつつ、奥さんと産まれてくるお子さんの幸せを切に願います。

ええええ

他サイトで読み、最終回が気になりましたが、ネタバレで、、
    別れずに子どもまでつくった?!?!
    あそこまで浮気されて、自分を正当化、病気サイコパスな旦那だよ....
    共感できないので読むのやめました。

わぁ

最初無料で読んで結果だけ気になったから買ったけど、うわー読むんじゃなかった。

妻の方もメンタルおかしいと言う感想でした。全然スカッと出来ません。
    ずるずる系好きな人はいいのかも。いるのかしら?

うぇー

ここまで浮気されまくって離婚しないとかちょっとあり得ない。
    この男はもはやビョーキだよ。
    付き合う嫁さんもメンヘラっぽい。
    こんな事に時間と労力注ぎ込む暇あるなら、他の事に活かせそう

驚くほどつまらない

ここまでつまらない作品はなかなか出会えない。
    主人公が嫁であり、夫がマッチングアプリにハマっていて浮気している。
    それだけ。本当にそれだけの作品。
    夫婦になってから過去に1度夫が浮気していて嫁側は今回限りで許すということになっている家庭。
    夫側のとにかく駄目なところをとことん誹謗中傷に描いているのに、なぜかさっさと離婚しない。
    ずーっと夫がマッチングアプリを使っていて、嫁側があえてダミーアカウントを作って接触していくんだが、ぶっちゃけさっさと別れろよと常時感じる。
    でもって最後はやっぱり別れるような描写をされている。
    どうせ別れるのにそれをうだうだ伸ばしているだけの作品。

もやもやもやもや

結局、うまいこと旦那に丸め込まれて子どもまで作って……呆れるしかない。途中、旦那サイドの気持ちが描かれているが、実際はおそらくあんなこと思っていないはず。心の中で「嫁チョロすぎ。」と舌出しピースサイン。ストーリーは完結したが、このあとの結婚生活の展開は容易に想像できる。生まれてくる子どもが可哀想でならない。

せめて

やり直すならその都度厳しい制裁与えて欲しかったなー、そしたらまだモヤってくらいで済んだかもだけど、この結末は自分的に無いかな。女を家に連れ込まれたなら引っ越すとか寝具変えさせるとか家族へ報告するとかなんかもっとあったんでは?口で伝えて泣いてキレるだけじゃそりゃ舐められて繰り返されるわ。しかも一番最後のとこ何?また旦那やってんの?本当にイラッとして終わった。何も変わってない。

似たもの夫婦

同じような男と付き合っていました。
    私は浮気相手の立場だったけど(もちろん最初は彼女がいること知らなかった)様子がおかしいし、彼女の他にも女がいる事に気付いて別れた。ほんと、なんで彼女気づかないのかな。見てないんだろうな。

だから、似たもの夫婦だなと思うわ。相手のことを見ていないんだからお似合いよ。

ラストでがっかり…

始めは面白かったけど、ダンナのシャレにならないクズっぷりが笑えない。
    結局離婚せず、子供まで作っちゃって、経緯を考えるとこのダンナまたやらかすだろうに…と嫁のお人好しさにイライラしました。
    でも実はこれがリアルなのかもね~
    こういう男を選ぶ女性って、何度でも許しちゃって離婚してないってよくある話なので。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全32件